天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火热盛夏 五步打造动人“冰淇淋”美唇

楼主:粉色DJmix 时间:2009-08-16 12:56:59 点击:465 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “嘴唇是用来说话的,更是用来性感的!”千万别以为这句话是故弄玄虚,嘴唇对于女人的重要性毋需多言。或许,你一直认为自己的双唇不够丰满、唇形不够完美、唇峰不够立体……请不用担心,这些都是可以改变的,你需要的只是一款优质的唇部产品和巧妙的化妆手法,拥有性感丰润的“冰淇淋”美唇便不再是梦想!
  
  
  
  
  
  
  1、 选择比自己嘴唇颜色深一号的唇线笔从嘴角到中央沿着边缘细致地描画好唇部的轮廓。
  
  
  
  
  
  2、 用唇刷沾取润唇膏或专业唇部底妆产品填满整个嘴唇,对于那些唇部十分干燥的人可以将唇刷调整为纵方向,能制造出满意的效果,注意只需填满唇线笔没有勾勒的部分即可。
  
  
  
  
  
  3、 接着,选取有能制造闪亮效果的唇彩涂抹在嘴唇上,同时,这个步骤应该注意的是只需要涂抹唇线以上的部位,强调嘴唇中央的区域。
  
  
  
  
  
  4、 用唇刷将唇彩向唇角方向均匀抹开。
  
  特别推荐巴黎欧莱雅最新的魅力炫彩持久唇蜜,它的独特心形刷头,加大了唇刷与唇部的接触面,便于控制,并能将唇蜜涂抹地相当均匀,轻松就能造就嘟嘟唇的效果。 持久炫亮,丰盈璀璨。
  
  
  
  巴黎欧莱雅魅力炫彩持久唇蜜
  
  
  含有细细的闪亮分子,帮助打造如瓷釉光滑透亮的效果
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规