天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱?

楼主:令狐冲1979 时间:2011-06-05 11:54:19 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  结婚前,男人的爱是把少女变成仙女的过程,女人的爱是把小伙变成英雄的过程。结婚后,男人的爱是把淑女变成泼妇的过程,女人的爱是把爷们变成傀儡的过程。
  女人真是奇怪的动物,恋爱时她对你说;我只要你的爱。不许你不理我,不许你看别的女孩。你必须天天陪着我,随叫随到。那时我感到很幸福,以为只要有了爱,就有了一切。
  
  结婚后她对你说,爱能当饭吃吗?老在家干嘛,你看看谁谁,有房有车。我说;还有二奶呢。女人说,那是有本事。这时,我感到很失落。女人有错吗?没有。她只是想生活得更好。我呢,是我做的不对吗?我不知道。
  
  生活像个沙漏,把我们的纯真,我们的青春,还有我们的爱,一点点的流逝掉。十年了,我从没骂过女人,在我眼里她还是当初那个梳着两个小辫子的小女孩。那时,每当和她在道路一起走时,她总要牵着我的衣角,像个铃铛一样跟着我。可能是我做的不够好吧。
  
  女人是奇怪的动物,让我搞不懂你到底想要什么。如果你看了这篇日志,能告诉我吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规