天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咖啡美容让你的脸蛋水嫩

楼主:灌水也快乐 时间:2009-07-21 19:29:21 点击:432 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提神的咖啡化妆品
  
  利用咖啡因的提神功效,英国Hard Candy化妆品公司已成功地开发出了唇膏、面霜、粉饼等多种化妆品,其中所研制的咖啡因唇膏“Just out”带有3种不同的香味,人们只需在嘴唇上轻轻一抹便能摄入所需咖啡因,使用十分方便;含有咖啡因的喷雾式面霜、粉饼也能使昏昏欲睡的使用者迅速振作精神。
  
  
  
  含咖啡因的化妆品除能迅速提神、缓解疲劳,还具有镇痛功效
  
  
  Hard Candy公司的负责人说,含咖啡因的化妆品除能迅速提神、缓解疲劳,还具有镇痛功效,有助于脂肪堆积物的释放,甚至预防癌症及肾结石。
  
  品咖啡瘦身
  
  咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放在血液中,所以喝咖啡也可以减肥。一般来说1天4杯不加糖和奶的咖啡就可以达到理想的减肥状况。不过肠胃消化不良、胃酸过多、容易失眠的人最好不要使用此法。
  
  如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。
  
  热咖啡比冰咖啡有效。热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。
  
  浅度烘焙的咖啡最有效。烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规