天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上班族,美丽护肤满分

楼主:清_气_若_兰 时间:2009-06-12 21:12:40 点击:552 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  15:00
  
   食物在此时大多已消化,水分也以各种形式流出了体外,千万不要等到口渴了才喝水,那时说明身体已经处于脱水状态了,赶紧在口渴之前再为自己补充一大杯清水吧。
  
   19:00
  
   在紧张忙碌的一天结束后,终于回到了家里。此时心情可以放松下来,但身体还要再操劳一下,不能因为疲惫便亏待了自己。除饭、菜之外,不要忘了煲一锅养颜的汤水来慰劳自己的肌肤。冬季我喜欢喝自己煲汤—冰糖梨子汤简单又实在,很滋养身体。
  
   21:00
  
   在享受完一个松弛身心的沐浴后,晚间皮肤护理工作才正式开始。先认真地将面部情节干净,然后用娇兰蜂姿净白晶莹睡醒面膜做个深层保湿。待半小时里,你可以舒适的喝一些红茶或热牛奶,为夜间水分的保持做好准备。半小时后洗去面膜,用蜂姿净白晶莹柔肤水润滑肌肤,然后涂上净白晶莹精华乳全面滋润肌肤, 晚间的润肤保养程序就算完成了。
  
  
   22:00
  
   护肤程序都已完成,此时要做的就是入*前的身心准备。包括进洗手间排出多余水分,*一*舒缓情绪的音乐,照照镜子,让水润美丽的自己留在记忆中。
  
   23:00
  
   一切的睡前准备都已完成,赶紧让自己睡上一个“美容”觉吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规