天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

睡眠美容11法

楼主:若飞若扬XI 时间:2009-06-12 21:11:53 点击:467 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  实践证实,睡眠是人体消除疲劳的最好方法,如果能做到“睡眠美容11法”,晨起必定容光焕发。
  
    一、晚餐中尽量避免或少量摄取盐分及酒,以免晨起面部及眼睛四周浮肿。
  
    二、睡前应彻底清洁脸部化妆,但如果清洁方法不当,很容易使眼睛红肿,应用棉球蘸湿眼部清洁液,放在眼皮及睫毛上10-20秒钟,再用棉花轻轻擦拭干净。
  
    三、睡前用湿水浸泡过的茶袋压在眼皮上10分钟,再涂上眼霜。
  
    四、清洗脸部后,用棉球蘸收敛化妆水拍打,并抹上乳液再睡。
  
    五、油质或易长粉刺的肌肤不妨尝试整夜使用面膜,将会有惊人的效果。
  
    六、在指甲根部抹维他命E油,轻轻按摩,再用护手霜按摩双手。
  
    七、睡前用热水泡脚,然后在脚上涂抹乳液,双手在脚趾、脚底、脚面反复按摩。
  
    八、睡前伸直脚趾5秒钟,再弯曲5秒钟,每只脚做5次,有助于缓解一天的疲劳。
  
    九、洗澡后,用润肤露或润肤油按摩全身,再穿上烘过10分钟的睡袍或浴衣。
  
    十、容易失眠的人,睡前不妨喝杯牛奶。
  
    十一、每天要有充足的睡眠,不得少于8小时。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规