天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白领一族须知

楼主:Lengyue877 时间:2009-06-08 23:04:00 点击:423 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好多白领族的朋友们!!!大都很清楚```通常在公司一坐就是一天!!一整天的坐姿使身体从腰部分成两截,一截忙忙碌碌,另一截却终日无所事事。长期这样,很多女性变成了“上半身人”:看脸蛋清爽秀气,但凸起的小腹、肥胖的大腿、大而扁的臀部却成为“败笔”。而春日渐暖,衣衫渐单,这种上下不协调的遗憾就更加令人苦恼。怎样轻松消除这些“败笔”,让下半身也起来呢?我向大推荐我的办法:注注意意饮食+多运动+喝点花草茶````
   其实造成这种“败笔”,的主要原因就是不注意饮食和缺少运动。多吃些蔬菜和水果,少吃含有脂肪的膳食。饭前先喝碗汤,这样就可以控制饮食量。多喝水,每天饮水量不少于8怀水。坐半个多小时,起身活动几分钟。饭后半小时要慢步行走,这样就能减少脂肪的堆积。
  工作的同时也可以喝点纯天然植物成分的:怀素堂——三草瘦腿茶。成分:马鞭草、柠檬草、迷迭草、玫瑰花、洋甘菊。
  柠檬草:又名柠檬香芋,原产于印度,是禾本科多年草,会从根部抽长出几根长长的细叶子,柠檬草当中所含的柠檬醛成分,有帮助消化的功效。
  马鞭草:原产于热带洲,减缓静脉曲涨、腿部水肿,帮助肠内净化及瘦身减脂。
  迷迭香:原产于地中海沿岸,传说,耶稣赐与迷迭香似晨间森林般清新的味道,古代匈牙 利女王曾用迷迭香泡澡,而罗马人则认为它是「神圣的草」帮助消化,治肠胃涨气、腹痛、头痛。
  特 色:三草消肿去湿,专瘦腿部,对下半身肥胖很有效。可有效地消除下半身水肿,减少多余水分,减缓静脉曲张。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规