天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三步排毒美白方法

楼主:灌家郡 时间:2009-06-08 19:04:07 点击:414 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一步日常排毒护理
  容排毒不仅是去容院做身体SPA推油,还可以通过排毒护肤产品在进行日常面部排毒。实际上,很多品牌都推出具有排毒功能的护肤品,大多含有具有排毒功能的天然成分,比如石榴、人参、芦荟等,一方面通过防护外界毒素侵袭,另一方面通过新陈代谢、淋巴循环等方式,来排查肌肤毒素。因此,对皮肤干燥和暗黄的女性来说,排毒容产品,比单纯的保湿和美白更加治本。
  
  
  第二步食用排毒果蔬
  既然大部分排毒美容产品都富含天然排毒成分,那么直接食用这些有利于排毒的水果或蔬菜,也是美容排毒的关键。当然,在补充排毒食品时,要避免油炸、烧烤、饼干、罐头等容易堆积毒素的食物。
  不过,特别提醒,石榴等水果含有高效排毒成分,但是直接涂抹在皮肤上,肌肤表面也很难吸收。
  
  
  第三步规律生活
  肌肤排毒不仅仅包括皮肤护理和饮食,还应该成为一种重要的生活方式,最好能通过适量运动、充足睡眠以及释放情绪来排毒,让肌肤获得平衡和活力。
  饮食推荐:推荐肌肤排毒净化天然食物
  石榴:富含两种最强有效的抗氧化物,多酚和花青素,是超级天然排毒水果
  燕麦片:大量可溶性纤维,可降低胆固醇
  苹果:含有大量果胶,在肠道分解出乙酸,有利于体内胆固醇代谢
  地瓜:胡罗素含量高,天然碱性食物,具有润肠消毒,保持人体酸碱平衡的功效
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规