天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

办公室女性美肤法宝

楼主:xiaobai_74839 时间:2009-06-08 19:02:11 点击:395 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今办公室的你每天都要与电、中央空调以及成堆的工作打交道,因此肌肤也出现干燥、暗淡、发黄等症状。要做工作女,就要掌握办公室肤法。症状1:肌肤干燥对于经常化妆的你们来说,他们经常会面对“粉底不服帖”、“难上粉”等上妆问题。现值换季时期,肌肤会有脱皮、脱鞋症状出现,缺水时主要原因。所以,我们应该加强补水意识,随时在肌肤表面喷洒水分,并且定时喝水! 小贴士:1、早上一杯红枣水 早上起来最简单有效的补水办法是喝一大杯清水,女人可以用红枣水代替白开水,不仅喝不胖,还有补血滋润的效果. 2、喝枸杞茶 枸杞一小把,红枣3-4粒,直接将枸杞和红枣放入玻璃杯中,以开水冲泡服用,或者用开水煮沸后服用!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规