天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最会乱放电的星座

楼主:灌家郡 时间:2009-05-28 20:37:08 点击:513 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ★男生/第一名--天蝎座:
  
   天蝎座的男生就是爱乱放电,如果你不小心被他电到了,他会觉得花名册上又添了一笔,天蝎男他的表现在有女生跟没女生差很多,有女生,他可能就会领子立刻立起来,衣服扣子就会打开一颗,反正就是要耍帅。
  
   ★男生/第二名--双子座:
  
   双子座爱乱放电,虽然他们走的是诚恳路线,但是他们又搞笑、又爱玩,然後又喜欢跟女生混在一起,很会逗女生开心,加上双子座的男生通常都很有艺术才华,所以很自然的,就常常让女生觉得小鹿乱撞,就算双子男已经没有意思要放电,女生都已经被电得乱七八糟。
  
   ★男生/第三名--水瓶座:
  
   水瓶男太博爱了,因为他对女生都很好、很绅士,然後有礼貌,而且礼数周到,譬如说大出来以後,他就觉得女孩子就是要珍爱她们,所以一定要一个个送回,别人会觉得他在玩暧昧,那他也乐於玩玩这种小小风流游戏。
  
   ☆女生/第一名--白羊座:
  
   一旦白羊座喜欢上了就不顾一切,不顾对方的感觉,只要她有感觉就好,可能她跟对方说告白後,然后对方说不喜欢她,她就会解读成是男生太害羞,总之就是不管你的感受,只要自己OK就可以了,你还只是跟她交往,她已经愿意跟你私奔,进度比你还快。
  
   ☆女生/第二名--狮子座:
  
   千万不要让狮子座的女生意乱情迷,如果她心动,她就会意乱情迷,其实狮子座的女生她不是花痴,但是如果这个男生对她好一点,然后她这时候又刚好空窗期,她就会很感动,很容易被这种温情的小动作给感化。她就开始默默的观察他,看看他有没有后续动作,然後这个男的接下来讲的任何一句话,她听起来都有含意。
  
   ☆女生/第三名--天蝎座:
  
   其实天蝎座就是有一点自恋,天蝎座的女生走在路上,都会有一种暗暗的心里,觉得自己是女王出巡,路上的人怎么可能不看她,尤其天蝎座走路都会躲躲闪闪,因为她想要低调,不要太引人注目,但愈低调其实就是愈高调。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规