天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明星减肥法

楼主:Lengyue877 时间:2009-05-20 13:48:44 点击:460 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1
  
   红酒
  
   一般来说,每天睡前饮用50ml的红酒较为适宜。含有少量酒精的红酒可以辅助睡眠,更能缓慢升高身体的温度,让本来新陈代谢缓慢的夜晚也能参与脂肪的燃烧代谢,红酒中的葡萄多酚还能舒缓身体压力,有效抑制暴饮暴食。
  
   明星实例:Maggic Q
  
   2
  
   香蕉
  
   香蕉卡路里低,且食物纤维含量丰富,容易消化,老少皆宜。早晨吃一根香蕉,一杯酸奶,简单却有营养的早饭,又饱肚又低脂。
  
   明星实例:大S
  
   3
  
   醋
  
   “少盐多醋”是中国人传统的健康饮食之道。后来水果醋风靡一时,很多女明星用它来保持身材,因为它营养价值和纤体功效很高,虽然价格比平常的醋贵,但却绝对可以瘦瘦的。醋中富含的氨基酸,能帮助分解脂肪与蛋白质使其转变为体能,脂肪想驻留都难。
  
   明星实例:金喜善
  
   4
  
   豆芽
  
   豆芽含水分较多,被身体吸收后产生的热量较少,不容易形成脂肪堆积在皮下。
  
   明星实例:黄秋生
  
   5
  
   柚子
  
   柚子卡路里很低,不会肥,而且很多营养,防止感冒、上火,重要的是会帮助减少下半身的脂肪和水分积聚。
  
   明星实例:陈怡蓉
  
   6
  
   巫婆
  
   汤
  
   这是用西红柿、青椒、芹菜、洋葱等煲成的减肥汤食,直到现在“巫婆汤”仍在减肥人士中广为流传。
  
   明星实例:王菲
  
   7
  
   燕麦片
  
   燕麦片营养丰富,含维他命B、E、铁等成分,对推动消化系统很有功效。因为燕麦是粗粮,吃少量即能感觉到饱腹,如此可以达到少吃又不饿肚子的效果从而轻松减肥。
  
   明星实例:舒淇
  
   8
  
   青汁
  
   青汁是一种不折不扣的健康食品,大麦若叶青汁是用大麦生长到20-30公分的幼苗加工成的。每袋大麦若叶青汁的热量只有几卡路里,而其中各种营养素的含量及配比几近完美,是您减肥过程的营养保证。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规