天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日常排毒养颜食品

楼主:清_气_若_兰 时间:2009-05-20 13:12:58 点击:381 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日常排毒养颜食品   水 促进新陈代谢,缩短粪便在肠道停留的时间,减少毒素的吸收,溶解水溶性的毒素。最好在每天清晨空腹喝一杯温开水。(每天八杯水,可要保证哦!)
    排毒茶 有一款藏药的效果特别好,用西藏的红景天、野生莲子心做成的,据说还不错。
    蜂蜜 自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。此法我长年使用。
    柠檬水 既排毒,又减肥,早上起来先空腹喝一大杯温的柠檬水。
    红糖水 千百年来,红糖具有排毒滋润的作用可是妇孺皆知
    牛奶 含较多的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,也可减少人体对胆固醇的吸收。
    罗汉果茶 一种名贵药材,性凉味甘,功能清肺润肠。主治痰火咳嗽、血燥便秘等症,罗汉果茶虽然甜如砂糖,热量却近乎等于零。
    菊花茶 由白菊花和上等乌龙茶焙制而成的菊花茶,是每天接触电子污染的办公一族应必备的茶。因为茶中的白菊具有去毒的作用,对体内积存
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规