天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

身边总有男生的星座女星

楼主:灌水区女区长 时间:2009-05-16 15:18:25 点击:742 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些星座女在12星座中是比较活跃和明亮的,所以,恋情自然也会一段接著一段咯……
  ——————————————————————————————————
  第一名:双子座
    事实上双子身边都是机会,因为她的人格特质比较活泼、明亮,容易吸引别人,然後人际关系也比较好,是十二星座里面比较活跃的,所以当然恋情也会一段接著一段。
    第二名:天蝎座
    天蝎座是对爱很渴望很需要,她有强烈的爱要付出,她很想要爱一个人,然後如果没有人可以让她爱的话,她会很空虚,很多天蝎座像小辣椒一样,与其说爱不如说好像有一个人让她知道,她就是要去敲敲墙壁手会痛,她才说那里有一堵墙,她就喜欢找罪给自己受,她要有一个人跟她相对应,有人相对应的感觉,就算是苦她都觉得是乐,好过一个人很孤寂,说来说去她都只是想要人个人陪,到最後却是自己受伤,但熟女例外,因为熟女已经看破一点。
    第三名:白羊座
    牡羊座的女生她们是爱的勇士,是属于屡仆屡起,对爱情永不灰心,而且前一个还让她呼天抢地,可是下一个爱的人出现的时候,她又活过来了,前一段不愉快完全忘光光,下一次再遇到男生就算你提醒她又是一个花花公子,她也没在怕,她会觉得爱可以改变一切,爱的力量最伟大,所以她其实满容易就忘掉前一段,可以说是相当乐观,她感情很丰富,所以她不可能没有寄托,所以倘若不是爱上下一个,就是不断的在旧的那一段纠缠不清。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规