天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《血色浪漫》钟跃民台词

楼主:清_气_若_兰 时间:2009-02-17 18:40:40 点击:712 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哭什么哭,小家子气,又不是上刑场,大丈夫横行天下 这才刚有点意思 好玩的事还没开始呢!
  
  别人念旧情是人家觉悟高,你自己就别太当真了~
  
  我们这里七男三女,狼多肉少!
  
  周晓白:“流氓”
  钟跃民:“你怎么知道我的名字”
  周晓白:“你混蛋”
  钟跃民:“嘿!真神了,连我小名也知道”
  
  就你还当流氓呢,真给流氓丢人,出去以后好好练练,别净给流氓丢脸
  
  如果有人认为我卖煎饼很丢人的话,我只能说他是个俗人 靠劳动吃饭;永远不丢人
  
  你爸好歹也是个局长,你们家连户口本副食本一块儿算上,总共不到十本书吧
  
  匪:你们在部队好好的,干吗来这里?
  钟:我说来采蘑菇的,你信吗?
  
  唉,孙子,你丫不服,咱单练。
  
  你想分配到邮电局,结果把你分到国务院
  
  你丫就吹吧
  
  吃面条的时候!老远的就听见我们食堂!西里呼噜的!就跟猪吃泔水似的
  
  钟跃民一副亲兄弟明算账的架势:"那咱们算算帐吧,你输我几个窝头了?"
  "不就三个嘛,我以后还。"
  钟跃民一听就蹦了起来:"以后还?我他妈活得到以后吗?马上兑现,别废话。"
  
  混蛋:你他妈知道我是谁吗?
  钟跃民:去你妈的,我管你是谁呢。
  
  你这招可够孙子的
  
  破皮袄一件,光板无毛~;破夜壶一个,有孔无嘴
  
  干脆您让我养猪去得了,就咱们连养的那几头猪怎么越养越瘦呀?上次跑了一头猪,好家伙,那围墙一米五高,那猪嗖就窜过去了,身手绝对敏捷,可那还叫猪么?叫黄鼠狼还差不多,您要让我去养猪我保证两个月之内,把那几头猪养得跟大象似的
  
  钟跃民:基度山伯爵是这么说的,孙子,你丫是不是活腻歪啦?跟谁叫板那?你要不服咱就找个地方单练,使什么家伙随你挑,是菜刀是插子哥们儿都奉陪到底,谁要不敢去谁是孙子……
  
  一个远方的游子回到家乡发现的第一件事,往往是自己的恋人成为别人的妻子
  
  我无数次地想过遇到你时候的样子,你可能已经为人妻了。你丈夫头包白头巾,身穿破皮羊棉袄,一个劲地冲我傻笑,你怀里抱着没有断奶的孩子,旁边还站着5个孩子从高到底跟台阶似的。
  
  我知道你饿,我知道你比谁都饿,但你得学会忍耐.不仅忍过今晚,还得忍到明天去县城.明天到了县城,还不一定能找到吃的;就算找到那么一点吃的,咱们也不能吃.为什么?因为得给村里的老人和小孩吃.为什么呀?不为别的,就因为咱是男人.
  
  其实我是个热爱生活,热爱艺术的人,我渴望遇到一个知音,一个和我一样热爱艺术的人,不幸的是,知音难觅,抬眼望去,身边净是郑桐、袁军之类的小人,你不知道,我心里有多痛苦 ……
  
  你先出招吧,我先出手就没你什么事儿了
作者 :Ihuaren 时间:2012-05-01 22:42:00
  钟跃民活在我心里

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规