天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花样年华,上海单身青年企业家相亲交友网

楼主:cgskmsuz 时间:2010-12-07 08:42:14 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上海花样年华高端婚介网(http://tianya.hynhlove.com)主营上海地区高端白领,成功人士和海归人士婚恋。公司拥有一批上海本地高素质红娘坐镇,结合当前社会单身男女婚恋特点,特别开始"婚姻猎头"服务,为您量身打造全新时尚婚恋,并且配备高级资深婚恋咨询师一对一专业VIP服务,让您在忙于工作的同时寻获一份都市灵魂真爱。
  都市生活灯红酒绿,在房企房贷高压的上海,都市真爱婚姻似乎显得那么苍白而单薄。在花样年华,你能够邂逅真爱,因为这里有着沪上最全最高端的单身男女会员资源。强强联合,势必带来感天动地的绝美爱恋。而且拥有资深婚恋老师分析指导,真正能从性格和心理上做到完美把关,匹配精准。另外本网站均以结婚为目的,真诚而专业,对于新进会员均严格审核把关,保证会员的真实性和高端性。
  都市快节奏,爱情不快餐。想要真爱,上花样年华高端婚恋交友平台
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规