天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜的幸福晚宴惊现张海迪!!!

楼主:胸有朝阳ABC 时间:2011-12-27 15:06:56 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很偶然看到天下女人寻找幸福力的「幸福晚宴」,见到很多幸福的人儿,听到很多幸福的故事。张海迪的出现让我眼前一亮。
  忍不住又去怀念了一下张海迪的故事:1960年张海迪五岁时因患脊髓血管瘤导致高位截瘫,自学完成了小学、中学和大学的学习,并学习针灸,在当地行医。1982年7月23日同王佐良结婚。1983年中国共产党决定将张海迪树立为宣传偶像。张海迪得到了两个赞誉:一个是“八十年代新雷锋”,一个是“当代保尔”。张海迪历任第九、十届全国政协委员。2008年11月当选中国残联第五届主席团主席。
  有人说幸福是一份幸运,有人说幸福是自己心里有的,别人拿不走,有人说幸福在生活当中无处不在,只是缺少发现的眼睛…幸福的力量传递着~~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规