天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

废品收购站惊现高射炮弹

楼主:759990102 时间:2013-03-08 14:14:48 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  废品收购站 惊现高射炮弹
  
  3月6日下午2时许,常熟市公安局任阳派出所值班室报警电话铃声骤然响起,电话中一名男子声音急切地讲,在任阳凤泾村废品回收站的废纸堆内发现了一枚完整的炮弹。
  
    一听这话,派出所值班指挥长唐文龙带领处警队员,火速驱车赶往任阳凤泾村废品收购站。到达现场后,民警发现一名男子正在玩弄一枚军绿色弹壳、弹头生锈的炮弹,且有很多围观路人,情况十分危急。为确保居民生命安全,民警立即对现场围观人员进行疏散。随后,民警用手轻轻捧起地上的炮弹,小心移送至车上。
  
    后经专业人士鉴定,这枚炮弹长约50厘米,弹头直径约5厘米,引信等完好,应为57式高射炮弹,具有强大的杀伤力,一旦发生爆炸,后果不堪设想。目前,常熟警方正在进一步调查炮弹的来源。
  
  http://www.bbtywd.com
  http://www.szghdq.com
  
   
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规