天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生日快乐(2011.07.06.深圳)

楼主:冷禅大师 时间:2011-07-06 14:05:51 点击:3628 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     今天是我的生日,三十岁了。
    
    逝水流年,谁拨动了谁的心弦?  
      
    多少个月满西楼或细雨敲窗的夜晚,心中所有的故事,都会重新摇曳堆积。如烟的往事,原本是留给回忆的,正如人生旅程的一道道风景、一条条心路或一次次经历。淡淡的月光,微风轻袭,一阵萧瑟的凉,逝水流年,指尖滑过岁月的痕迹,些许沧桑,些许美好,些许永恒,曾经的只是一缕青烟,飘香过后,只留下浅浅回忆。
      
    犹如此时,随着风的方向,想放飞心的去向,却被这凄凉的墨色粘连了翅膀、触摸浅墨,浅描心语。
      
    茫茫人海,谁遇见了谁,谁与谁擦肩而过,谁又会成为谁生命中永远驻足的人。
      
    经年后,我,依旧是那个在梦的路口守望的人。
      
    流年的繁华,在一点一点的老去,岁月,在时光里,不知不觉的沧海桑田,曾经的所有,那些妖艳与笙歌,在遇上遗忘时,便会斑驳了幸福,散落了誓言,戏弄了青春。然后,在天地间,刻下永恒,写下了回忆。......
      
    喜欢在静谧的晴朗午后执一杯纯雅浓郁的清茶,沉潜纷乱浮躁的心绪,细细品味这天之涯,海之角那端飘来清雅淡香。
      
    逝水的流年里,谁再一次拨动了谁的心弦,谁与谁擦肩而过,谁又是谁的谁?
    
    祝福自己,生日快乐,平平安安!
    
    
  


作者 :冠男 时间:2011-07-06 14:27:11
  祝福~
作者 :云雪飘飘 时间:2011-07-07 08:50:57
  迟到的祝福,祝大师生日快乐,心想事成
楼主冷禅大师 时间:2011-07-07 12:38:54
  问候冠男;
  我知道,飘飘一直都在,未曾离去...
  
作者 :许小诺乖乖 时间:2011-09-02 23:23:47
  写得很美,加油哦,帅哥
楼主冷禅大师 时间:2012-08-29 22:26:48
  年华易逝,老了...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规