天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

糖门暗器

楼主:言身寸916 时间:2010-06-02 23:14:55 点击:1535 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身中有毒暗器已有7天,虽不至惨死,却也受尽几般折磨。再不济点,遇上庸医胡乱开方抓药,就只能祈求阎王爷从身边飘过,莫收了我去。
  
  所谓“糖门暗器”,是我给蜜蜂刺所取的名字。虽说这小如发丝般的细刺,扎在手腕上,没什么大不了的,也绝无鹤顶红那样的毒效,不算得什么无解之毒。
  
  但当时被小蜜蜂蛰了这一下没有得到及时的处理(也没有条件及时处理),后果是那么地严重!被蛰周围前后一、两寸开外,皆奇痒无比,抓之随即变红发肿,转眼间手背肿如熊掌,红如烧虾。桐君阁的庸医开了三副中药,饮后肚泻不止,痒、肿未除。
  
  何谓“屋漏偏逢连夜雨”,吾之遭遇可做注解。
  
  有友告之“该烧香了”,我还真不信这个,菩萨也许生气了?
  
  看来人、神都需要贿赂。
  
  江湖中,但凡毒家的毒,一般来说,不致命的,都要过得七七四十九天方可自解,这糖门暗器也是如此?
  
  吾一向不做悲观之猜测,唯有日日忍着瘙痒,心中暗暗数着日子,到四十九天……
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规