天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

庆祝五.四,峥嵘岁月!

楼主:冷禅大师 时间:2010-04-30 12:02:40 点击:1380 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    五一,国际劳动节,劳动最光荣。有谁还扛着锄头上山劳动,或者在家做一天苦力?早就变成了出游的节日了。五.四,一个被人忽略了的日子,有谁还记得五四运动?有谁还聚在一起庆祝联欢?这些节日被淡忘和变化的过程,就是我们的精神悄悄更替的过程……
    无数先辈就造下的共和国,正一片繁荣,他们的精神一直激励着我,可我内心也十分明白,我的精神,将坚持至几时?往日的奋斗,曾经的追求与所有的梦想都在生活的琐碎中日渐淡化,美好的愿望也让现实变得暗淡无光,一些无来由的烦乱与困扰常会不约而至,我的内心世界,已略带些人世沧桑….
    我希望,无论时光如何飞逝,岁月如何变迁,改变的是我的容颜,不变的是对生活对未来的向往和不懈追求…
    五.一,劳动最光荣;五四精神,我将永远铭记,激励着我前行。.
  
作者 :梅旖轩 时间:2010-04-30 20:43:18
  每年五四都会记起曾经教同学们唱过的,很怀念那段美好的学生时代
  《共青团团歌》
  “我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。“五四”的火炬,唤起了民族的觉醒。壮丽的事业,激励着我们继往开来。光荣啊,中国共青团,光荣啊,中国共青团。母亲用共产主义为我们命名,我们开创新的世界。”
  
  用青春拥抱时,我们是初升的太阳,用生命点燃未来,我们开创新的世界。
作者 :冠男 时间:2010-05-01 11:16:19
  向那些为了自由、民主、独立而奋战的勇士们致敬!
楼主冷禅大师 时间:2010-05-01 12:02:17
  今天,大师就在家劳动吧,呵呵
楼主冷禅大师 时间:2010-05-04 20:27:58
  今天五.四
  青春万岁
  友谊万岁
作者 :梅旖轩 时间:2010-05-04 22:29:37
  五.四,峥嵘岁月!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规