天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给兄弟友邻部落和朋友们的信

楼主:leziti 时间:2010-08-11 19:02:50 点击:580 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  给兄弟友邻部落和朋友们的信
  LEZITI
  部落领导和朋友们:
  大家好!
  最近,我进(借)住在【生活加油站】,着手【人学】研究,到兄弟部落看望朋友们的时间少了许多,甚至没有来得及专程赴部落拜访,希谅!
  现将有关情况向领导和朋友们会报如下。
  对【人学】研究,我正和一个由网上网下三人组成的〔人学学术研究组〕作一些具体工作。当前,主要是通过编写《社会主义【实用人学】讲义》,以收集、编撰、积累资料。《讲义》已按章节格式草拟、编撰出一个含量为8章、近40个节的、大线条的《讲义》纲要。这个纲要是初步的,骗撰中将根据实情调整。
  致于《讲义》的编写,现已按纲要撰写了7个节。对已撰写和后续将继续撰写的章节,将陸续发到来吧(部落),请领导和朋友们不吝提你们宝贵的意见。並请指出问题,提出改进意见,有不当者,请批评。
  我来【天涯】一年有半,得到各部落领导和朋友们的关心並给予了支持,如今能进行【人学】研究,与一年多大家的支持和帮助分不开。在此,谨表深深的谢意,並恳切希望领导和朋友们继续给予一如继往的支持!谢谢大家!
  致礼!
  老顽童 2010年8月11日
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规