天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感恩节

楼主:玫瑰花的葬礼正 时间:2009-11-26 13:28:02 点击:962 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一天我要感谢许多人
  
   首先感谢我的爸爸妈妈他们在我的成长路上不辞辛苦,这么多年我曾经很不懂事伤过他们的心让他们失望过。但是我是真的爱他们的,我已经长大了,他们也在慢慢的变老了。这么多年他们为了我付出多少,无法计算,在这一天我告诉自己是我该报答他们的时候了。
   我要感谢我的老师们,无论是什么时候的老师都要感谢他们,曾经我是好学生的时候那么多老师爱护我。那时候的荣誉全是他们给的,老师们的器重一直是我的动力虽然我没有考上他们希望的大学但是他们对我还是那么的关心。曾经我是不务正业的学生的时候老师们还是没有抛弃我,他们相信我的能力从来没有以差生的身份对我。在班上我依然是班长团支书在系里院里我依然是学生会主席,系团支部的组织委员。这一切都是老师们的信任。还有高中时候的那个聋子的语文老师,在高中的三年里是他给我无微不至的照顾我们就像朋友一样的相处。真的很感谢我的老师们虽然我没考上好大学甚至都不是本科。可是你们在我的人生中有着重要的地位,我现在拥有的能力都是你们赋予的。学历不是最重要的但是你们给了我可以弥补我学历的东西,感谢你们!
   谢谢那些在我失意的时候一直安慰我的同学朋友们,在求学的这么些年你们一直在我身边。有很多快乐也有很多摩擦但是毕业那天的聚会上什么障碍的东西都烟消云散了剩下的就是我们这么多年培养的感情。每每毕业典礼上我们都会一起唱起周华健的《朋友》然后我们都泪流满面!谢谢你们在我高兴地时候可以陪我一起开怀,在我失意的时候和我一起惆怅。同学谊地久天长,朋友情天长地久。在我一生中都会祝福着你们无论天涯海角请记得还有我在祝福,感谢你们!
   感谢爱过我的那些人,是你们给我爱情给我尊重。很多人都羡慕我是幸运的总是能够遇见那些痴情的人,是啊也许是老天眷顾我总是能遇见死心塌地爱我的人。从我知道爱情开始我就遇见了那些人,直到现在的几年里,是你们给我爱情。即使有时候很伤但是爱情终究是美好的,若是不伤的爱情就不会那么刻骨铭心,幸福和快乐伴随着疼痛和哀伤那才是真正的东西。感谢你们的爱,也许我曾经辜负过很多人但是请相信我爱的时候是真心的,是全无保留的!
   还要感谢这里的所有朋友们!虽然我们素未谋面但是那些温暖的句子拉近了彼此的距离我们就像一家人一样。开心的时候互相分享,失意 的时候互相鼓励。这是一个温暖的大家庭在这里有温暖有开心有欢笑。
   感谢所有人,感恩所有人,感恩节快乐!祝福所有的人都可以幸福的生活!
  
作者 :yan_jing 时间:2009-11-26 16:08:01
  感恩节,感谢所有的人。
  要不是看到这篇文章,我都忘了这个日子了,呵呵谢谢玫瑰。
作者 :冠男 时间:2009-11-26 19:17:15
   祝福~
作者 :左岸de风情 时间:2009-11-26 20:30:28
  赞
作者 :星云依辰 时间:2009-11-26 21:15:38
  感谢爱与被爱的人
  生命因爱与被爱精彩
  当流星划过
  许个愿望
  祝大家开心
  幸福
  
作者 :冷禅大师 时间:2009-11-26 22:56:36
  感恩于一路上有你们的陪伴···

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规