天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐泾之声的人生语录

楼主:徐泾之声 时间:2009-11-01 04:30:05 点击:2620 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐泾之声的人生语录是,我自己不聪明,也没有过人的天赋.但我能全心全意做好每一件事,坚持做好每一个细节,如果你想举报成功,就必须用坚强的耐心和毅力去磨砺自己,忍受挫折和不怕威胁与恐吓,必要时也许会为此付出牺牲,但是付出的这些并没有什么,因为这是每一位有正义感的公民,在战胜邪恶争取胜利过程中所必需的勇气和代价.
作者 :南夷露露 时间:2009-11-01 10:38:54
  我自己不聪明,也没有过人的天赋.但我能全心全意做好每一件事,坚持做好每一个细节,
  
   赞下
楼主徐泾之声 时间:2009-11-01 16:25:32
  有白痴一直在批评郝劲松是不是律师,本人认为这不重要。重要的是政府行政执法过程中是否是合法取证,如果代表公权力的政府行政执法人员用旁门左道的卑鄙手段取证,其不光彩的行为应该受到最严厉的批判。上海市做为大都市,如果无博大的胸怀去管理这座文明城市,那么这座城市就象驴屎一样的是表面的光鲜。网友的批评是对这座城市的关心,希望上海市的最高行政长官能自我检讨,看一看在行政管理上还有哪些不足。依本公民对上海市青浦区徐泾镇的了解,上海市就是一个注重表面光鲜的驴粪蛋!不信就到百度徐泾之声的空间一阅,了解一下青浦区徐泾镇的领导们是如何的依法行政!
  
楼主徐泾之声 时间:2011-01-16 21:46:08
  当大多数人都在沉默时,必须有人不能沉默;当大多数人都在抱怨时,必须有人不能抱怨;当大多数人都已经放弃希望,必须有人不能放弃。为了一个自由幸福的社会,必须有人坚守良知和正义。不仅坚守,他们还必须有足够的智慧成长,让良知正义成为这个社会的主流。这个时代需要一群优秀的公民自觉意识到自己的责任,达成共识,成长为一支健康的力量,推动这个伟大的国家完成政治文明的历史转型。
楼主徐泾之声 时间:2011-01-16 21:50:31
  致吴瑞娣、朱红珍书记的信访举报公开信
  中共上海市青浦区徐泾镇党委、纪委:
  吴瑞弟、朱红珍书记:
  2010年11月中旬,上海市青浦区人民政府负责拆违工作的彭雪芳,女,赵巷镇人,彭雪芳在上海市青浦区徐泾镇例行年终工作检查后,与徐泾镇人民政府众多领导前往上海市嘉定区进行腐败,彭雪芳于第二天被发现因醉酒导致丧命于酒店客房浴缸内。事后彭雪芳家属获得了上海市青浦区徐泾镇人民政府给予的伍万元丧葬费和陆拾万元赔偿金。
  2010年5月,上海醉酷酒吧权利人发现,上海市青浦区徐泾镇人民政府在徐泾镇广虹馨苑小区内实施自来水分户水表施工过程中,因监管不力导致上海醉酷酒吧室内水管爆开,使得上海醉酷酒吧室内被自来水淹没,上海醉酷酒吧室内被自来水淹没期间有一仟九佰多立方米自来水经上海醉酷酒吧室内流入下水道。然而,上海醉酷酒吧权利人历经数月,通过逐级信访举报反映至今问题都无人理采,更谈不上给予相应赔偿。试问吴瑞娣、朱红珍书记?上海市青浦区人民政府彭雪芳领导,是在下基层检查工作后在上海市嘉定区花天酒地进行腐败过程后命丧黄泉的,是非公死亡。既然彭雪芳领导是非公死亡,那么又何来徐泾镇人民政府赔偿的伍万元丧葬费和陆拾万元赔偿金?该笔陆拾伍万元赔偿金又是如何在财政支出中进行的例支?因为此笔陆拾伍万元赔偿金的支出,等同于政府默认并支持腐败。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规