天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你的天涯,我的海角

楼主:第二妖精 时间:2009-10-10 18:52:30 点击:693 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   喜欢下班后坐在公交车上头靠在玻璃上,看着这座城市的霓虹在黑暗的夜色中隐隐闪现。每当路过松花江边的教堂时,心,就会隐隐作痛。江边的夜色很美,美得我都感觉不到真实,就如同你的身影一般虚幻却舍不得移开眼睛。
  
   这座陌生的城市总让我感觉想哭,没有你在身边,我,渐渐地,学会了自己做饭,收拾屋子,洗衣服。出门前也总是在想是否带了钥匙。 陌生的空气里没有了你的味道,我从开始的恐慌到现在的习惯,一切都如心跳一般自然,只是,为什么看到熟悉的背影还是会以为那是你,还是会傻傻的追去,明明,你已经离开了,明明,已经忘记了。
  
   在爱情里没有对与错,走的时候面对我的忏悔你温柔的说。我的任性与骄纵除你之外还有谁受得了,没有了你的呵护本以为会天崩地裂,本以为会寝食难安。却不曾想会如此平淡,淡淡的生活,淡淡的将你遗忘,只是在偶尔孤单的时候会想起你烧的菜,会想起你温暖的大手,想起你宽阔的胸膛。
  
   在一起的日子总以为会天长地久,总以为非你不可,总以为可以就这样一直到老。分开了,才发现原来爱一个人还有另外一种方式。我将自己的遥控器交给了你,远在天边,你依然可以遥控我的情绪,只是看节目的人却不是你。
  
   时间久了,就这样熟悉另外一种生活,习惯另外一个人。在陌生的环境里渐渐地将爱埋在心底,你是否也收起了我的遥控器,不然为什么我好久都没有那种撕心裂肺的痛,你是否也开始将我遗忘,开始另一种生活。我们都在试着忘记彼此。即使相爱,也逃脱不了现实的捉弄。
  
   有句话,很喜欢:不能相濡以沫,那就相忘于江湖吧。我们之间是否已经注定了有缘无分。从此,以相忘于江湖为名写下一个又一个的故事,只是,那些故事里没有了你的身影。就这样,你在天涯,我在海角,彼此相忘。
  
作者 :碎月之殇 时间:2009-10-10 20:07:10
  沙发!
作者 :红尘孤梦 时间:2009-10-10 20:26:06
  你在天涯,我在海角,彼此相思。
  
作者 :诚善于恒 时间:2009-10-10 20:36:57
  好,既然不能相濡以沫,就相忘于江湖吧。
作者 :冷禅大师 时间:2009-10-10 20:43:19
  彼此相忘···
作者 :平凡的傻女 时间:2009-10-11 00:18:45
  曾经拥有!!!
作者 :心酸的浪漫01 时间:2009-10-11 00:38:43
  你的天涯,我的海角————只是,在夜色的天空下,飘着淡淡的忧伤!
作者 :冷禅大师 时间:2009-10-11 12:52:20
  你在天涯,我在海角
作者 :沿岸静风 时间:2009-10-11 14:40:36
  天涯海角,曾经以为是幸福的彼岸。
作者 :小晓牛 时间:2009-10-11 20:22:01
  人生无非就只是做两件事:珍惜和放下 ,在身边的时候好好珍惜,不在了那就放下吧,佛曰:放下,就踏上了苦海之岸!
  LZ ,保重!
作者 :小晓牛 时间:2009-10-11 20:22:52
  人生无非就只是做两件事:珍惜和放下 ,在身边的时候好好珍惜,不在了那就放下吧,佛曰:放下,就踏上了苦海之岸!
  LZ ,保重!
作者 :wuzhongxing541 时间:2009-10-12 10:54:43
   我始终相信着远方有一个人在等待着自己,如果相遇,请珍惜下一次的缘分!
作者 :慧空智一 时间:2009-10-13 04:02:59
  不能相濡以沫,那就相忘于江湖吧
  喜欢这句 问候楼主
作者 :雨痕20070930 时间:2009-10-15 18:06:33
  珍惜缘份.问好!
作者 :冷禅大师 时间:2009-10-15 18:20:24
  问好···

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规