天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

追 梦 小 憩○梦 在 续

楼主:leziti 时间:2009-10-09 18:55:46 点击:587 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  追 梦 小 憩○梦 在 续
  (一)
  《绝三雪》部落老顽童
  前 言
  
  老顽童遨游天涯已八月有余。
  八个月以来,在初衷伊始,矢志不渝地寻梦中,把有关热门议题、男女情感类话题等,在虚与实的结合中,在不同层次、不同界别的方方面面里,把遐想、理想、想象熔汇于梦幻世界,游走在虚幻域区,在『梦精灵』的指引下,梦游至此,将短暂小憩后,再继续。
  回顾这八个月,老顽童在《天涯》域区,及其常驻《绝情谷》《梅花三弄》《素雪嫣然》三部落的领导、关怀下,在友邻部落和众多网友的关心和支持下,通过互动交流,把有关哲理、时政和社会热门议题、以及男女情感类等话题,在虚与实的不同层次、不同界面作了有益的探索,为下一步继续寻梦、圆梦,把美梦进行到底,打下了基础……
  路漫漫兮、路长矣哉!下一步继续寻梦,还有漫长的路要走,还有很多工作,要付出更多的艰辛……老顽童将继续努力。
   在此,要特别说的是:L来天涯能有今天,全靠天涯和部落的领导和网友们的关爱和支持,L深表感谢,行个三鞠躬礼吧!就此而已,暂不一个个提名致意、致谢了;待日后梦有所成,进而演化到事有所成,甚至出现奇迹般地效应或实效,那时再实名致谢。借此郑重说明:若有实效,其效益将全归天涯和L所在三部落所有.哈哈!但愿如此啊!
   下一步寻梦的作法,拟在前一时段寻梦的基础上,在此《前言》发表、听取各方意见后,列出专题,登请各方面有识之士和众多热心网友、热心人,发表各自的高见和见解,继续寻梦,期求完善并获得有价值的各种专题论述、论文、论作、论著等,为网络、社会挖掘资源,社会共享。专题初步设想如下:
  第一个专题是:有思必有路之一,为纯真的爱探路。接着是:有思必有路之二、三、四、五、六……,把有关正确应对、处理好情与爱的各诱惑,构建和谐家庭等,列为若干专题,在思辩与慎思相结合的思路指导下探路;进而把社、经、文,以及哲学,如何观宇宙及宇宙观之类的问题,列出专题,慎思探路。
  显然,以上所述,是老顽童受到知识局限,年事已高,心有余而力不足的情况下,雄心再大,也难以胜任的啊!
  对此,老顽童愿意和当代老中青,包括70、80、90后的朋友们一道,并盛情邀请和热忱欢迎60、50、40后及其先生年代的老同志们,在可能情况下,随意参加;共同在快乐思辩、慎思中,互相学习交流,在长识知,长见识中努力完成各种梦想。
  最后,恳请天涯和部落加强领导,切望有识,有志之士和各路精英予以专业指导,更热望各亲爱的网友予以关注和参与!若能如此,则网络幸甚!网友幸甚!网络大家庭幸甚!
  有思必有路!
  思辩、慎思巧结合、
  耐心求索去探路!
  老顽童决心:
  话到老! 学到老!
  生命不息! 创新不止!
  谢谢天涯!
  谢谢部落!
  谢谢大家!
  
作者 :yan_jing 时间:2009-10-09 20:52:37
  支持老爷子,大家一起努力,O(∩_∩)O~
作者 :冷禅大师 时间:2009-10-09 21:13:11
  路漫漫其修远兮
  吾将上下而求索
  问候老顽童
楼主leziti 时间:2009-10-11 15:25:39
  射谢谢大师和yan_jing!
  问好各位朋友1
楼主leziti 时间:2009-10-12 22:38:52
   看望朋友 , 感谢朋友们对老顽童各方面的支持 帮助和提醒----包括对我作品的编辑、美化和应以什么祥的心态对待上网,以及对我各方面的鼓励..,并即时提醒L要注意的问题和注意休息健康等等....,L听到这些言词筒洁 语重情深的话语,倍感亲切!谨此,深表谢忱!谢谢大家!祝福大家!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规