天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欠骂的台湾某些人

楼主:别让爱后悔 时间:2009-10-08 13:57:26 点击:694 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   他妈的这些台湾管事的,没事瞎折腾什么,是不是好日子过到头了,只顾自己的利益也不顾一下民生,我看就是该来点报应在他们身上,他们就老实了。
   还建民国100年听着都可笑,人家联合国都不当你是个国家,自己还在那当个小丑似得在那穷折腾,哗众取宠!这些败类光搞国家分裂,什么东西影响统一影响和谐他们就搞什么,也真是煞费苦心啊!看到国家这次阅兵这么成功,国家这么强大,就害怕了!这次还想庆祝搞阅兵分明就是挑事,让孙中山先生泉下有知也会活过来臭骂他们一顿,自私的东西们!
   最后祝他们诸事不顺,灾难连连,世界上爱好和平的人们一生平安!有不服的来找我,我等你!
作者 :慧空智一 时间:2009-10-08 16:11:28
  摆平他们就老实了
作者 :傻子少爷 时间:2009-10-08 19:44:11
   小时候,我的老师告诉我:台湾人民生活在水深火热当中,我们要去解放他们。
作者 :yan_jing 时间:2009-10-09 09:45:11
  长大了,老师继续教育我们,台湾人民是我们的同胞,虽然有时候不太懂事儿,但是要慢慢来,慢慢儿治。
作者 :冷禅大师 时间:2009-10-09 18:23:02
  莫谈国事··
作者 :joy78724 时间:2009-10-11 13:07:05
  感謝你的真誠祝福
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规