天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在爱的得失之间,我们收获的是生活

楼主:cxyml 时间:2009-09-25 20:45:11 点击:1404 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜已经深了,可是不知道为什么觉得有些压抑.虽然已经有了睡意,可是却不想睡觉.看着身边的人和事物有时候觉得在这个现实的社会里,曾经最纯洁最坚贞的爱情已经逐渐被人们所遗忘,所遗弃。越来越不知道到底什么是爱情了!!!
  
  很多人为了自己所信仰的爱情而弄的遍体鳞伤甚至走到了绝路。可是那是真正的爱情吗?有时候开始重新思考爱情的定义。现实的社会,现实的人们.那么爱情似乎就成了那些不现实的代言词了.
  
  真实的社会,真实的人,真实的事件.可是却看不到他们真正的意图,真实的想法.每个人都戴着虚伪的面具,扮演着各种各样的角色,以至慢慢的遗失了自己的本性,彻底的变成了一个连自己都不认识的人.也许此刻的我们自己都不清楚我们的心中还有爱吗?
  
  感觉有些累了,累的很想停下脚步,寻一片净土,好好休息一下.可是却发现再也找不到心中的净土.再也摆脱不了尘世的喧嚣.不禁有些惆怅.
  
  想到我心中的她,感觉那是我心里的梦.虚幻而又真实.也许她不具备美丽的外表也不具备出众的才学.可是她是那么的善良那么的简单.我想这就是我想要的,可是我却不能去接受她,不能让自己拥有她.因为她不该是属于我的.爱一个人并非为了满足自己的占有欲望.而应该是懂得衡量自己能否给她真正的幸福.如果可以,那么我可以给自己一千个留住她的理由,可是我给不了.所以我找不到任何一个理由把她留在我的身边.
  
  爱情最终还是禁不起时间,空间的折磨.抵不过现实的残酷.纵然这爱情没有变质,可是却再也回不到从前了.也许真如别人所说:”在爱的得失之间,我们收获的是生活.”突然很怀念小时候,不想这么快长大,因为长大后看的多了,懂的多了,现实需要你接受的东西也就多了.(未完待续)
作者 :冷禅大师 时间:2009-09-26 12:53:42
  午后·沙发·欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规