天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

建议在婚姻存续期的男女中,开展对网络虚拟世界的谈情说爱与现实社会生活中的谈情说爱

楼主:leziti 时间:2009-07-12 09:36:10 点击:1677 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




◎有关情感问题的讨论


              
  建议在婚姻存续期的男女中,开展对网络虚拟世界
  的谈情说爱与现实社会生活中的谈情说爱
  有无关联、有无区别。以及如何掌控的讨论
  《绝情谷》长老LEZITI
  谈情说爱是人类永恒的不朽的话题,自古以来,从帝王将相到一般庶民,从文人墨客到普通老百姓,从具有权势的富有人家、书厢子弟人,到贫民窑民众,从公子哥儿、名门闺秀到流浪汉、流浪女……,凡有人群的地方就有谈情说爱。
  社会在进步,时代在发展,当代社会为人们谈情说爱创造了极好的条件,开劈了广阔的天地;其中网上谈情说爱就是一种。
  然而,那些已享受谈情说爱权利,正处在婚姻存续期的男女,也有利用网络谈情说爱的,并誉之为是社进步、精神享受。由此,衍生出或派生出红颜、蓝颜知己,似乎已经形成或在逐渐形成时尚。
  可能有的人会觉得,这样一些鸟事,值得一谈吗?!
  本人倒觉得,所谓这些鸟事,是客观存在的东西,如对这些客观存在的东西,捂住不去理会,任其发展,可能会产生更多负面的东西,不如亮出来,见见阳光,发现好的,加以肯以并发挥其正面的引导用。如发现现其中有不适合,不适宜的,加以清理,祛蔽兴利,那不更好吗?!
  希望这个建议,能得到天涯领导和各部落酋长,以及广大网友的认同和支持!
  谢谢大家!



编辑:雨痕   

楼主leziti 时间:2009-07-12 09:53:23
  请首席对楼主那个帖子编辑 加工 美化好吗 谢谢
作者 :慧空智一 时间:2009-07-12 13:42:28
  这是情人劫呀
作者 :冷禅大师 时间:2009-07-12 13:42:48
  坐着板凳讨论讨论~~呵呵
作者 :慧空智一 时间:2009-07-13 14:43:21
  呵呵 讨论什么呀
楼主leziti 时间:2009-07-18 15:35:05
   我同意冷禅大师说的:坐着板凳讨论讨论~~
   但 你慧空智一首席啊!大师提了上面那个建议,相隔只有20秒,你跟上一句:呵呵 讨论什么呀 !
   这样急促反向,冷禅大师怎么好说麻!,只有大家不说活了哦!你这样急,不太好吧!
   年青人,如你认为没有必要讨楼主帖子中提出的问题,冷冷静静和大家商量不就得了.何必----!
   话又说回来,也没有啥 在三弄这个家园中, 有人说了不恰当的过急的话,过去说了,过去就过去了 看在年轻份上 相大家会以平常心或无所谓的态度对待的.
   网络和现实社会,现实生活都希望年青人快快成长.努力锻炼吧!
   长江后浪推前浪 一浪会比一浪高 我坚信这句话 未来毕竟是年青人的!
   老顽童又多觜了,说多了,请莫介意呵
  
作者 :雨痕20070930 时间:2009-07-19 10:28:03
  呵呵,无论什么事情,部落以和为贵.希望L支持新任首席慧空,我想首席是个新人,有什么做得不妥的地方,大家要有一颗包容的心才行.支持慧空,也就是支持梅花部落.希望能理解.我相信柠檬的选择的对的.:)
  
  
  
  
作者 :慧空智一 时间:2009-07-19 11:47:24
  谢谢大家对我的关心 我会努力的 不会让期待我的人失望的 问候各位
楼主leziti 时间:2009-07-19 12:49:45
  回复:作者:雨痕20070930 回复日期:2009-7-19 10:28:03
    呵呵,无论什么事情,部落以和为贵.希望L支持新任首席慧空,我想首席是个新人,有什么做得不妥的地方,大家要有一颗包容的心才行.支持慧空,也就是支持梅花部落.希望能理解.我相信柠檬的选择的对的.:)
   =============================回复见 L 2009-7-18 15:35:06帖子中的几句话 如下:
   网络和现实社会,现实生活都希望年青人快快成长.努力锻炼吧!
     长江后浪推前浪 一浪会比一浪高 我坚信这句话 未来毕竟是年青人的!
     老顽童又多觜了,说多了,请莫介意呵
  
  
作者 :雨痕20070930 时间:2009-07-19 16:13:36
  呵呵,谢谢L,有则改之,无则加勉.柠檬没时间来部落了,所以贴子我编辑了一下,希望您能满意.:)
作者 :酸心柠檬 时间:2009-07-19 20:51:37
  我来看看,大家好象对我也有意见了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规