天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给它取个名字就叫【时间】吧

楼主:慧空智一 时间:2012-09-28 13:31:05 点击:1926 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  思绪轻轻的漫过了浮华的街角,它停在了那些曾经被时间精雕细琢过的日子上,想着那些应该的与不应该的画面,此刻也都已经悄悄地在指尖上轻轻的滑落了。无论你舍也好,不舍也罢,它都一样不会眷顾你的才华,它也一样不会怜惜你的容颜,不是因为它无情,而是因为我们太多的时候都太自作多情,忘记了时不待人,忘记了自己会老,也忘记了为人之道,更忘记了万般带不走、只有业随身的道理。其实人需要修饰的不是面容,而是我们的心灵!也唯有一颗断恶修善的心才是我们一生之中最好的美容师!
  在我暮然回首的时候,才发现往事早已经凌乱了、纷飞了,仅剩的那一颗灵魂也在随风飘零着、飘零着……!就如同一片秋叶,它终将化为一粒尘埃与慈地相依,去滋养下一个春天里一个又一个鲜活的生命!永无止息!
  
  

作者 :酸心柠檬 时间:2012-10-09 08:54:42
  小情小调的生活,小吵小闹的日子,一切都抵不过相依的安慰
  
楼主慧空智一 时间:2012-10-09 09:14:18
  真的久违了,柠檬

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规