天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Leziti来天涯寻梦 追梦 企求得到大家更多的帮助

楼主:leziti 时间:2009-05-15 20:07:31 点击:2042 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Leziti来天涯寻梦 追梦
  企求得到大家更多的帮助
  近一段时间以来,《绝情谷》长老Leziti因事务缠身,将前段时间《与友邻部落网友交流对话实录》(简称《对话实录》),搁置在一边,未悉心研究。
  昨(14)日下午,L到《心情后花园》部落游,看到该部落论题清单上有《对话实录》,屯时感觉,自己忘了的事,人们确在关注,甚愧!甚歉!
  在此,要感谢下列各方方面面:
  首先,感谢《心情后花园》部落,将十七、八天前《绝情谷》长老Leziti与友邻部落交流对话的实录,帖在该部落的论题清单内。引起了我和网友的关注;重新提醒,表示感谢!
  以下,不分先后感谢的是:
  广大网友和《绝情谷》《品味生活》、《白纸 传奇》、《中华传统文化》《为爱生存》《心情后花园》等部落,对L当时提出三个问题,都在各自部落进行了交流(是那三个向题,详见《对话实录》。
  更难得的是,网友们参与了交流,跟了帖,提出了宝贵的意见和建议,使L得到启迪,颇受教益。正因为如此,把过去很不通俗、难以理解,难以发挥想象力的寻梦题,重新调整为以下三个新的思梦、追梦思考题,以利敞开思想,发挥想象。
  重新调整的三个题是:
  (一)回眸人类发生、发展的历程,从中吸取经教训,用以指导现实和今后社会之发展:
  (二)人们期求的、未来理想的社会,是什么样的摸式?怎样实现?
  (三)研讨并如何谋求人性、仁爱、人权和高尚理想情操得到释放和升华?
  以上三个问题的解答,是L的期求,希望广大网友喜欢,对这些问题给我以邦助。
  谢谢天涯!谢谢部落!谢谢大家!
  
作者 :酸心柠檬 时间:2009-05-15 22:36:48
  问候L!
楼主leziti 时间:2009-05-17 19:02:17
  谢谢酸心柠檬,
作者 :酸心柠檬 时间:2009-05-17 19:35:41
  人,一个有着美丽奇妙世界的天体
  人,一种可以精神常存于世的动物
  人,一个永远没有止境的话题
  人,一种能毁掉一切的神
  人,有着无限关爱的群体
  人,可以感动宇宙的生灵
  
  ......
  
楼主leziti 时间:2009-05-17 20:01:07
   说得很有哲理,向酸心柠檬学习。祝你好心情!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规