天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:慧空智一 时间:2011-02-15 11:37:04 点击:1497 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人世间真正的爱,是稀世珍品,是财富买不到的,权势占不了的,世上的爱可分三种:
  第一种:【如果】的爱。例如【如果】你听从我的话,我便爱你。
  第二种:【因为】的爱。例如【因为】你很美丽,我爱你,【因为】你有财有势,我爱你。
  这两种爱都是有条件的,一旦条件消失了,那么所谓的爱就化为乌有了。
  第三种:【虽然】的爱。我爱你,【虽然】你的事业失败了,或者是贫病交加;我仍然爱你。这种爱是没有条件的,没有报酬的,是人类中最伟大纯洁的爱。
  所以说:【爱出于至情至性,它是毫无条件的】。
作者 :冠男 时间:2011-02-15 15:21:07
  问好~
作者 :平凡的傻女 时间:2011-02-24 11:11:37
  纯洁的爱,在哪里才能找到你呢?
作者 :自由的河 时间:2011-03-01 15:35:43
  世上的确有真爱。良好的修养是她的土壤,高尚的品格是她的养分,真诚的付出是她保护,永远的坚守是她的永恒。这种爱不在世上,只存在思念中。一旦拥有这种爱,就把她珍藏心中。轻易不要产生这种爱。
作者 :冷禅大师 时间:2011-03-02 14:12:32
  爱,从来就只有开始,没有人能猜得中结局。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规