天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感谢天涯,感谢博友!

楼主:到北欧放风筝 时间:2008-10-26 11:35:22 点击:1092 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



文/到北欧放风筝


  一直以来,我上网除了聊天就是斗地主,用来打发繁重枯燥工作之后的寂寞。后来在一同事的推荐下,我来到了天涯,并在此开博安了家。

   从注册到现在,大约有半年多的时间了。在这半年多里,我以经营博客为主,以文会友,闲余时间看看新闻,浏览天涯博客,日子过得十分惬意,比以前聊天娱乐充实多了!

   经营博客和朋友们的帮助是分不开的,如果没有他们就好比一块缺水的良田,少了水的滋润,无论怎样也无法生长出丰盛的庄稼来。友情能温暖我们的心,能滋润我们的心田,能让我们体会到感动的滋味,可以说美好的友情带给我们的温暖和喜悦是无限的。只要有条件,有谁不喜欢交真诚朋友,当然,我也是一样了。在我经营博客的日子里,认识了一位叫112233的朋友,由于她经常关顾我的博客,在我的每篇文章下面都用心评论,我就把她加为好友。她给了我很多温暖和感动,因为我的博文是我的心迹所在,我的开心快乐,我的忧愁烦恼,我的生活之中遇到的酸甜苦辣,都用文字认真记录,放到博客里,一句话,博客是我的网络日记,是我的心灵寄托。

   l112233对我的博文的评价条条认真精彩,这常常令我心花怒放. 我的博文质量不怎么样,但数量不少,可这近一年过来,112233不厌其烦地常常给我的博文做精彩真挚的评价,她的评价确实给我带来了很多精神上的愉悦。我由衷地感谢她,感谢她给了我这么多。在此,我衷心祝福她,并祝愿她今后的生活充满阳光。我知道她的身体不好,最近发表的几篇文章可以看出她有心脏病,可是她一直都很坚强,乐观、开心的生活,并不断的发短信鼓励我勇敢面对人生...

   曾经因为个人问题,导致我心情一段时间很低落,再加上工作压力太大,每天对着电脑,不知道改写点啥,有打算停博的念头。112233给我发来短信,希望我不要消沉下去,不如继续在博客里写点东西,写出来,心情就会好的。在她的帮助下,我的博客一直写到了今天..

   112233给我的博客提了一条很宝贵的建议:文章很杂,情感类的、杂文等等都有,没有特色!我很感激她,我写东西随心所欲惯了,文章跟着心情走,想哪写哪,只要忠实记录我的心里活动和真实情感就行。

   不过我还是很感激112233的,最后,非常感谢112233和各位朋友对我的厚爱!祝福大家天天快乐,每天一个好心情!

   

     
作者 :accounttom 时间:2008-10-26 11:40:40
  问候楼主!希望我们在天涯都成为朋友!
作者 :雨痕20070930 时间:2008-10-26 14:52:31
  问候风筝:)知道33身体不好,但一直不知是什么病,生病并不可怕,怕的是没有和疾病做斗争的准备,好的心态对病情很重要,祝福33!相识在天涯,也是大家的缘份。谢谢风筝!也愿各位朋友能把梅花当成自己的家!
作者 :雄鹰的翅膀008 时间:2008-10-26 15:56:22
  我也经常在天涯游荡,但没有朋友。羡慕你楼主!
作者 :castigate 时间:2008-10-26 16:35:28
  祝福大家天天快乐,每天一个好心情!
  
作者 :castigate 时间:2008-10-26 22:08:33
  祝福楼主,继续加油!
作者 :冠男 时间:2008-10-27 10:05:17
  祝福二姐~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规