天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么样的铁锅不生锈,还是苏泊尔最受认可

楼主:年宝宝 时间:2013-01-28 21:14:20 点击:387 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么样的铁锅不生锈呢? 每次铁锅生锈的时候,每个家庭主妇都会有这样的疑问。那么,什么样的铁锅不生锈呢?
  在市场上买的铁锅,使用不当一般都会生锈,什么样的铁锅不生锈?铁锅生锈后不但不易清洗,而且对身体也有一定的危害。当下,选择一口不生锈、健康的炒锅很重要。
  什么样的铁锅不生锈,只有选择好的铁锅才不会生锈,才不会影响到健康。苏泊尔真不锈2代健康铁锅在首创的无涂层不锈技术上再次创新升级,通过创新精铁钢化工艺处理,抗酸性和耐盐性都有了很大提升,真正实现油盐酱醋全面不生锈。
  什么样的铁锅不生锈,苏泊尔真不锈2代健康铁锅创新精铁刚化工艺,有效避免酸、碱物质对铁基材的侵蚀,确保全面抵御油盐酱醋对锅体的腐蚀,达到坚固耐用,持久真不锈的效果。锅体表面没有任何涂层,坚固耐用,可用钢丝球随意擦洗,也可用金属铲任意翻炒,烹饪酣畅淋漓。
  什么样的铁锅不生锈,苏泊尔真不锈2代健康铁锅是大多数消费者都追捧的产品。苏泊尔真不锈2代的诞生,解决了什么样的铁锅不生锈的难题。苏泊尔真不锈2代健康铁锅采用“精铁刚化工艺”和“无涂层不锈”技术,通过对高纯度铁基材经过超高温特殊工艺处理,重组表面结构,进而达到持久不生锈的效果,在铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,超强耐盐更抗酸,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,做出舌尖上的美食。
  并且,苏泊尔还冠名赞助2013年《舌尖上的中国2》,据了解,苏泊尔是我国最大、全球第二大的炊具制造企业,是我国厨房小家电领导品牌。产品行销全球50多个国家和地区,9大品类市场占有率国内领先。
  苏泊尔真不锈2代健康铁锅的诞生,让什么样的铁锅不生锈不再困扰着中国厨房,什么样的铁锅不生锈,记得首选苏泊尔真不锈2代!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规