天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千年珠宝苏州久光店恢宏开幕

楼主:爹爹爹爹爹视 时间:2013-11-20 16:22:21 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    日前,知名婚庆珠宝C M E N I千年珠宝零售旗舰店在苏州久光百货举行了规模盛大的开业庆典,现场发布了品牌2013年新作THE MEMORY系列钻石婚戒。开幕式在一片鲜花掌声中隆重进行,优雅的小提琴渲染了当天的开幕温度,模特对珠宝的精准演绎,将开幕仪式推向了高潮,包括CC M E N I千年珠宝总裁、久光百货数位领导热情参加了本次盛典,活动场面十分火爆。
  
  婚戒典范闪耀苏州
    来自欧洲珠宝文化的婚戒典范C M E N I千年珠宝,带来欧洲风尚的时尚珠宝,成为李嘉欣、董洁、张静初、谢霆锋、刘德华等数十位明星走上红毯的必备秘密武器。在婚庆领域,更是独领风骚的旗舰品牌,此次进驻苏州久光,必将引领苏州婚庆珠宝消费新的风潮。
    品牌旗下拥有无数经典珠宝系列,如优雅无比的THE ONE系列婚戒,深受新人青睐,创新与经典,品牌新晋成员——THE MEMORY系列,也在旗舰店呈现别样的魅力风情,铭刻爱侣一生难忘时刻的360°极光镶嵌工艺的运用,令每一对爱侣流连忘返。钻戒主石完美的切割工艺,耗时是普通切割工艺的2倍,多消耗原石10%-15%,无论任何角度都能看到最璀璨的火彩。
  
  殿堂装潢闪耀爱的光辉
    C M E N I千年珠宝旗舰店铺,位于久光百货一层,旗舰店形象体现了品牌一贯的国际化理念和整体感觉。一如既往的浪漫温馨的紫色调,让这个知名的爱情珠宝温情气息肆意流淌,作为苏州的首家店铺,品牌结合苏州温婉典雅的城市气息,融入了象征爱情的传统卷草纹元素的构思概念,同时点缀爱情天使造型,将品牌爱情的温馨元素进一步呈现,更添柔情甜蜜的意境。
    C M E N I千年珠宝苏州久光旗舰店,整体风格将现实及虚拟元素融为一体,完美的店内设计通过对空间、光线、布局和材质的巧妙运用,在苏州久光百货闪耀着别样的光彩。
  
  品牌战略坚实步伐
    C M E N I千年珠宝久光店的盛大开业,是继13年10月品牌在济南恒隆开业之后迈出的新一步,现代时尚的店堂格局,简约大气的展台和珠宝展柜,尽显高端珠宝品牌特有的尊贵与从容。
    据了解,C M E N I千年珠宝已在国内开有上百家专卖店、专厅,遍布江苏、安徽、山东、广东、湖北、河北等地。对于C M E N I千年珠宝说,苏州市场的重要性无可争辩,作为中国知名的婚庆用品基地,苏州近年在婚庆用品市场的表现可圈可点,同时,苏州也是长三角地区经济文化重要城市,其战略地位连接着上海、江苏,及内地地区。业内人士认为,此次婚庆珠宝品牌C M E N I千年珠宝的强势进驻,很可能在长三角地区掀起珠宝品牌排名调整的蝴蝶效应。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规