天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

索尼欲发行杰克逊专辑 合同价值可达2.5亿美元

楼主:楔形 时间:2010-03-17 11:55:00 点击:285 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
索尼欲发行杰克逊专辑 合同价值可达2.5亿美元
【转帖】来源:环渤海新闻网
  迈克尔-杰克逊将以另一种形式重回我们身边
  北京时间3月16日消息,据国外媒体报道,已故流行天王迈克尔-杰克逊的资产在他去世后节节攀升:据一位知情人士透露,索尼唱片娱乐有限公司(Sony Music Entertainment)与其遗产委员会签署了一份时间长达七年、涉及10个项目、金额高达两亿多美元的保证协议。这份持续到2017年的破纪录的协议中某些条件获得满足的话,那么最终金额将达到2.5亿美元。据称,一张此前从未发行过的杰克逊的专辑将于今年11月推出。这位不愿意透露姓名的发言人称官方预计在周二正式宣布这一公告。
  今后的项目可能包括一部DVD影像和一张重新出版发行的《墙外》(Off the Wall)。这张专辑首次于1979年发行,是杰克逊的第五张录音室专辑。新版中将增加一些此前未被收录的内容。在他6月份突然离世前,杰克逊就已经希望重新制作发行这张专辑了。
  协议中包括的一个项目就是已发行的双碟装专辑《就是这样》(This Is It),这部纪录电影根据杰克逊伦敦复出演唱会的彩排片段剪辑而成。
  包括500多万份特别发行版在内,在杰克逊6月去世后,他的专辑已经累积卖出了3100万张,其中有三分之二是在美国以外地区销售的。
  “仍在世的时候,杰克逊的合同就为唱片工业建立了新的标准,”杰克逊资产管理委员会合作管理人约翰-布兰卡(John Branca)在一份声明中说到。“由所有的客观标准决定,这份与索尼唱片的协议的签署表明了杰克逊音乐的持久力超过了以前所有的工业标准。”
  索尼唱片公司旗下的哥伦比亚/Epic集团主席罗伯-斯汀格(Rob Stringer)在准备的发言中提到:“我们正致力于保护这位伟人所遗留下来‘遗产’,我们很高兴能继续在可预见的未来里将他的音乐带给全世界。”(LEI)
作者 :zuduo9397 时间:2012-09-06 23:53:45
  很不错呀,谢谢楼主的分享啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规