天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

插拔式接线端子

楼主:jlf88888 时间:2010-03-12 16:32:00 点击:442 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
拔式系列接线端子
  接线端子就是用于实现电气连接,和接线柱都是接线用的,没有什么严格的区别,只是接线端子通常用在配电箱里面比较方便接线,承受的功率一般较小(2-15)
  解释: 插拔式系列接线端子由两部分插拔连接而成,一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。 此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。插座也可以有装配扣位和锁定扣位。装配扣位可以起到更加稳固地固定到PCB板上,锁定扣位可以在安装完成后锁定母体和插座。各种各样的插座设计可以搭配不同母体的插入方法,比如说:水平、垂直或倾斜向印刷电路板等。既可以选择公制线规也可以选择标准线规。
  插拔式接线端子系列采用易于操作的可插拔连接与牢固通用的螺钉方式相结合,是各种零件连接了起来
作者 :liaoxiang4046 时间:2012-09-06 23:53:50
  好的帖子大家转!!赚分大家一起赚!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规