天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

★杨家将HeroYang】4吋+810万+1GHz 索尼爱立信X10震撼图赏

楼主:实中 时间:2010-03-03 23:06:00 点击:514 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置







    还记得初见HTC Touch HD 2时的震撼,SE X10与之相比也是丝毫不落下风。分辨率同为WVGA的X10,除硕大的屏幕外,仅还有3颗按钮,光线感应、状态灯等配置也没有缺席,完全符合旗舰身份。
    虽然没有U5i的明显,但索尼爱立信X10的机背,也确实是呈一定弧度。并且整个后盖进行了磨砂处理,即便是手不够大的用户,拿在手中也不会有滑落的危险。
    与以往索尼爱立信机型不同的是,尽管X10是当之无愧的Android王者,但是拍照方面却表现得有些低调。810万像素、支持自动对焦,不算顶级也绝对高端,不过小小的露出,加上更小的LED闪光灯,或许这是Android手机的共****,不以拍照能力为主。
 
    机身的接口一直是大家关注的焦点,尤其是索尼爱立信一直不肯妥协的Fast-Port,尽管能够借助转接头,但关键是这个接口本身的耐用性一般,时间久了会松动,再有转接头也是白搭。所以这次X10能够放下姿态,并同时加入令人3.5毫米耳机孔,也算是广大SE机迷的两大福音。
    后盖的开启方式同样是目前比较流行的“生扣式”,并在正中间留有吊饰孔。左右两侧比较普通,只是左侧的扬声器有点小,不过外放音量还算可以接受。
    电池方面,必须要着重说一下,不过这也不是索尼爱立信一家的事,而是几乎所有日系手机的通病,电池电量偏低。也许是人家对自己的节电能力比较有信心,但在今天这个动辄上千毫安时的环境下,实在有些令人难以接受。
    就好像接口改为microUSB一样,1500mAh电池容量也算是索尼爱立信实现的一个自我突破。但考虑到4英寸的高分屏,主频高达1GHz的Snapdragon处理器,似乎也在情理之中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规