天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国“诺亚方舟”一夜爆红,解密背后玄机

楼主:浅草小丸子 时间:2012-08-08 18:31:09 点击:198 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据国内媒体8月6日报道,美国灾难大片《2012》的场景如果真实存在,怎么办?别怕,浙江一名实业家正在打造一种“诺亚方舟”,它就像一个3层楼高的超级大球,号称可抵挡十级强烈地震和500小时的洪水以及核生化袭击,即使外界1000度的烈火持续燃烧10天10夜, 一家三口居住其中也可安然无恙。据称,这是目前世界上最安全的庇护所,目前全世界已有上千名富人预订!

楼主浅草小丸子 时间:2012-08-08 18:31:29
  超级大球可容纳一家三口
  
  据报道,发明者叫杨宗福,来自浙江义乌。事实上,建造这样一艘神奇的诺亚方舟并非突发奇想,为了实现这个梦想,他不但转经5省论证制造这台大球的可行性,且绝大部分材料都由网上采购,并且从设计到完工用了几年的时间。传言,早在2008年湖南雪灾时,杨宗福就因发明万能铲雪设备被温总理亲自接见。这次,杨宗福带着他的超级大球,目标直指2012玛雅预言,如果传言是真的,离2012还有151天。
  
  大球内设有安全座椅,可容纳3-5人。值得一提的是,大球内瞭望系统、通风系统和卫生间等生活设施一应俱全,此外还有急救设备和有1年粮食的超级储藏间。显然,希望它不仅是一个临时庇护所,还是一艘创世纪的诺亚方舟!(配图)
  
  可抵挡地震洪水核攻击
  
  据悉,杨宗福的诺亚方舟2012年8月初正式完工。他还为模拟未来可能发生的天灾人祸,《2012》电影假设的场景专门安排了一次毁灭性实验,他表示,当今地球麻烦不断,从最近世界各地频传的强震,到北京突降暴雨造成百人罹难,这次毁灭性实验放在浙江的义乌,就是希望帮助有经济实力的富人摆脱末日灾难,因为“政府有设备,只是不会给你和我”。至于为什么安排毁灭性实验在义乌进行,他说“北京是中国的,西湖是浙江的,而义乌是世界的,我要让全世界鉴证中国智造的力量。”
  
  杨宗福宣称,毁灭性实验将在一个原生态环境下进行,届时,他将亲自进入大球,驾驶 “诺亚方舟”从50米高空滚落下来,并且在滔滔江水之中随意游动,面对摄氏近千度的大火,他也将在近期安排相应的实验以证明这台跨世纪的“诺亚方舟”是名符其实的抵抗“末日”超级神器。
  
  所有核心技术均免费公布
  
  杨宗福实验成功后国内多家媒体进行报道,杨宗福爆红网络。随着这个震惊世界的消息逐渐蔓延,很多国内外的商人、企业家都找到杨宗福想要定制这样一台诺亚方舟。“造这东西其实不难,我随后将把所有制造工艺和核心技术免费公布,建议所有人都在1688.com上采购制造需要的材料,因为网上购买要便宜很多”,杨宗福说。
作者 :caen4174 时间:2012-09-01 13:26:32
  先自己沙发!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规