天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能电视是什么?创维推陈出新,受到市场认可

楼主:柳泽火月 时间:2012-08-19 05:10:27 点击:557 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当今的电视行业可谓是军阀混战,索尼、夏普、松下,三星、 LG 等外资以及创维,海信,TCL,康佳,长虹等国内品牌割据。在激烈的竞争中,要想占据更多的市场,就必须不断的研制新的产品和技术,以求突破。
  
  电视行业要如何突破当前困境,业内专家表示,一个行业要实现长远发展,瞄准甚至引领消费者需求,适时推进全行业性定位转型才是真正的活路。拿电视行业来说,目前已经经历从模拟电视、数字电视、互联网电视、智能电视四个代次性发展阶段,而每一次行业颠覆性的产品转型都带来爆炸性的发展机遇。眼下,在众多业内专家看来,电视行业正在迎来新一轮的代次性发展机遇,而新一代的电视主角则是去年由创维等国内厂家创先推出的云电视。到底智能电视是什么呢?
  
  智能电视是什么?简单的来说,电视机搭载有开放式应用及服务的云平台,可以实现自然的人机交互和个性化操控。不仅如此,搭载了双核 CPU 及 10Gbit 内存的云电视通过远程云后台云服务,成为永不淘汰的产品。与此同时,还可以为客户量身定做各种功能,打造个性化的服务,这就是所谓的云电视。云电视所显现出的产品性能优势及引领式用户需求挖掘与引导,对于整个行业将是一场根本性变革,也成为全面超越智能电视,迈入电视第五代的显著标志。
  
  
  智能电视是什么呢?记者在采访中得知,创维早在研发之初对云电视的便有着区别于智能电视的清晰定位。目前,创维正筹谋在业内掀起一场“云电视普及风暴”。目前已从研、供、产、销整个产业链条着手进行云电视的普及布局,已在市场推广及库存管理等关键环节开展新一轮动作。
  
  与此同时,创维也开展了一系列的云电视促销活动,做好各种售后服务。今年创维五大系列云电视也将全面上市销售。看来,创维又将在业内创先打响云电视定位突围战。智能电视是什么?不妨上当地的创维专柜去看看。
作者 :longshou4560 时间:2012-09-01 13:26:25
  非常感谢楼主的分享!全力支持!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规