天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创维及海信云电视火热促销,带领电视新潮流

楼主:况世浮华 时间:2012-08-19 07:28:25 点击:394 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  细心的人可能发现,最近一段时间云电视字样频繁的出现在各种媒体杂志上,各大品牌厂商也纷纷推出了自己的云电视新产品,这其中又以创维云电视和海信云电视的动作最大。
  家电巨头创维推出了其最新的云电视产品。创维云电视搭载有开放式的平台,实现人与电视的轻松互换。与此同时,创维云电视还可以轻松实现远程服务,为客户量身订制个性化的服务,号称是永不过时的产品。
  
  另外,海信云电视在去年也推出了几款新产品,市场反响良好。海信云电视的最大特点是功能十分丰富和强大。概括而言,海信云电视以领先的“云识别、云搜索、云控制、云共享、云社交、云游戏、云办公 ”等七大核心云应用充分满足了不同人群对云电视的不同需求。
  
  在竞争激烈的市场环境下,各大厂商都开展了丰富多彩的促销活动,创维还设立服务专线和专席。同时,记者从卖场工作人员口中获知,今年创维五大系列云电视也将全面上市销售。看来,创维又将在业内创先打响云电视定位突围战。
  
  各大厂家纷纷推出新品促销,受实惠的自然是消费者了,无论是海信云电视,还是创维云电视,抑或是其他品牌产品,选择适合自己的就是最好的。分析人士指出,云电视代表着智能电视未来的发展方向,是历史潮流的选择。

作者 :xianiang7787 时间:2012-09-01 13:26:21
  感谢楼主提供每日更新!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规