天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能电视是什么,创维等多家品牌为何如此着迷

楼主:玩玩诌年纪就诶楼 时间:2012-09-01 04:52:21 点击:216 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近智能云电视的消息非常火爆,也有很多报道来解读智能电视是什么,相应的也出现了很多消费者的疑问,智能电视是什么,包括创维、TCL在内的多家电视厂商缘何如此热衷于推出云电视,究竟智能电视是什么接下来会给大家一个解读,也会对创维、TCL等多家厂商争相推出云电视做出解答。
  家电市场也是竞相将智能电视是什么概念,云电视新品作为宣传的热点,创维、TCL等多家大品牌家电生产商也相继推出云电视,创维推出的云电视也是得到了众多消费者的认同,那么智能电视是什么?在购买创维的云电视时,消费者清楚什么是云电视么?创维的云电视优势又在哪?与创维的云电视相比TCL等其他品牌的智能云电视又有着怎样的不同之处,而这一切都要从智能电视是什么说起。
  云电视是指在智能电视基础上,运用云计算、云存储等技术对现有应用进行升级的智能化云设备,它拥有海量存储、远程控制等众多应用优势,并能实现软件更新和内容的无限扩充。企业通过“云”来控制后台数据和软件平台,包括基础操作平台和应用操作系统,彩电用户不需要为自家的电视进行任何升级、维护、资源下载,只需将电视连上网络,就可即时实现最新应用和海量资源的共享。只有知道智能电视是什么才能更好的理解创维等多家厂商推出的云电视比寻常电视优势在哪。
  在了解了智能电视是什么后再来看一下创维等家电品牌推出了什么措施。
  相信细心的或者平时比较关注家电市场的人可能都发现了,最近一段时间智能电视是什么字样频繁的出现在各种媒体杂志上,各大品牌厂商包括创维、TCL等也纷纷推出了自己的云电视新产品,这一系类的云电视产品中又以创维云电视和TCL云电视的动作最大。
  家电巨头创维推出了其最新的云电视产品。创维云电视搭载有开放式的平台,实现人与电视的轻松互换。与此同时,创维云电视还可以轻松实现远程服务,为客户量身订制个性化的服务,号称是永不过时的产品。这是一种对于智能电视是什么的解读。
  另一种对于智能电视是什么的解读来自TCL,相对于创维推出的这款智能云电视,家电品牌TCL云电视在去年也推出了几款新产品,虽然不如创维的市场反应大不过情况也不错。而相对于创维云电视TCL云电视的最大特点是功能丰富和强大。概括而言,TCL云电视以领先的“云识别、云搜索、云控制、云共享、云社交、云游戏、云办公 ”等七大核心云应用充分满足了不同人群对云电视的不同需求。而创维智能云电视更强调的是不过时,不大众,可以量身定制专属化服务,突出个性和实用、长久性。所以,不同的家电厂商对智能电视是什么的解读不同,推出的产品也有其不同的特点。
  想了解智能电视是什么还要知道云电视产生的行业背景。彩电行业白热化的竞争状态使企业利润不断趋薄,同时,在如今3C融合日渐成熟的背景下,即计算机(Computer)、通讯(Communication)和消费类电子产品(Consumer Electrics)三者利用数字信息技术激活其中任何一个环节,实现信息资源的共享和互联互通,信息化已经成为彩电制造行业寻求效益与规模平衡,并实现自我救赎的关键战役,而云电视也终于由概念及什么是云电视,云电视能做什么的概念投入实践。也正是基于此,智能电视是什么。云电视产品渐渐走入大家视野,各个家电品牌也相继研制推出自己的云电视产品,市场评价反映很好的除了创维的云电视还包括韩国的电视品牌TCL,海信等。
  面对智能电视是什么的疑问以及竞争激烈的市场环境,各大家电厂商除了推出最近火爆的云电视之外还推出了相继的一系列吸引顾客的措施。比如包括家电巨头创维在内的各大厂商都开展了丰富多彩的促销活动,创维为了很好地宣传云电视还设立服务专线和专席也专门解答智能电视是什么,以及顾客对智能电视是什么的疑问。同时,记者从卖场工作人员口中获知,今年创维五大系列云电视也将全面上市销售。看来,创维又将在业内创先打响云电视定位突围战。也期待着创维进一步解读智能电视是什么,并且在云电视领域带来新突破。
  不过面对竞争日益激烈的云电视市场,清晰明了的解读智能电视是什么以外促销肯定会是厂商们会推出的手段,云电视在推出市场后,市场反应也很激烈,为了进一步拉动云电视的销售,解答消费者对于智能电视是什么的疑问,各大厂家纷纷推出新品促销,受实惠的自然是消费者了,无论是创维云电视,还是TCL云电视,抑或是其他品牌产品,选择适合自己的就是最好的。所以,消费者在选择云电视时,要充分比较多家的云电视,简单来说就是货比三家,看完家电巨头创维的云电视,体验一下创维的专席服务,了解了智能电视是什么后不妨再去TCL等其他家的云电视区看看,综合对比多家的智能云电视产品特点,了解不同商家对于智能电视是什么的解读,在根据自己理解的智能电视是什么以及自身的需求选择最合适自己的云电视。当然分析人士也指出,云电视代表着智能电视未来的发展方向,是历史潮流的选择。日后的家庭中肯定会被这种高科技的云电视取代的。如果没有买云电视的打算,先来了解下智能电视是什么也是很有必要的。
作者 :pinyi3874 时间:2012-09-01 13:25:58
  强烈支持,谢谢分享,不错不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规