天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

KX值一买

楼主:hckj789 时间:2010-07-18 15:23:00 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
KX值一买
(1)节能电路设计,使用4节AA锂电池可拍摄约1900张照片。(官方数据)
         (2)自定义影像功能可创造独具特色的画面效果。
         (3)DR (Dust Removal)除尘机构可去除照片中恼人的灰尘污点,同时可通过直观方式观察影像传感器上的灰尘位置。
         (4)简单好用的Auto Picture自动拍摄模式,能够自动为用户选择最适合的场景模式,即使在Live View实时取景模式下也同样可以实现。
         (5)同之前发布的K-7相同的HDR (High Dynamic Range) 功能。可以以通过三张不同曝光的照片合成出一张拥有超宽灰阶表现的高动态照片 。
         (6)白平衡控制新增CTE模式,用于强调日落场景环境下的色彩 。
         (7)状态信息显示,可在LCD显示屏上快速对参数进行确认和调整 。
         (8)适中场景模式,通过简单的图标形式轻松选择 。
         (9)自动补偿画面畸变和色散(仅当使用DA与DFA系列镜头时可用)。
         价格同时也是我们大家最关注的头等问题了,大家不防看我从http://www.3cysy.com的配置:宾得 Kx套机(含发票+宾得 DA 18-55mm F3.5-5.6 镜头+宾得DA 55-300mm f/4-5.8 ED镜头)+8G SD卡(士顿超高速)+品胜锂电套装+伟峰WT3170三脚架+原装相机包+清洁套装+LCD保护贴+16合1读卡器+肯高多层镀膜UV镜=¥4380元 。非常不错吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规