天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一键启动无钥匙进入

楼主:ydgsm888 时间:2010-07-04 18:32:00 点击:173 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
专车专用一键启动无钥匙系统YD828-2(友讯科技,移动管家牌)
1、专车插座如:本田、丰田、现代、起亚、日产、吉利,比亚迪、铃木、江淮、一汽、三菱东南、大众、中华、等;专用插头与原车启动钥匙线束里面的12V、ACC ON 、启动线,接上就可以。
2、带方向盘龙头锁的车,必须将机械钥匙截高出锁眼1mm ,转到ACC接机械锁
3、带钥匙启动芯片的车型,必须将钥匙启动芯片挖出后放在钥匙启动线圈的合适位置,才能正常点火(为省事也可以直接把原车钥匙插到钥匙锁眼,转到ACC,不用担心钥匙能够启动,因为背面启动线速已经拔掉,机械钥匙是无法点火的)
工作原理
  常见的无钥匙进入系统,也称智能钥匙系统,是由发射器、遥控中央锁控制模块、驾驶授权系统控制模块三个接受器及相关线束组成的控制系统组成。遥控器和发射器集成在车钥匙上,车辆可以根据智能钥匙发来的信号,进入锁止或不锁止状态,甚至可以自动关闭车窗和天窗。
  这种系统采用RFID(无线射频识别)技术,通常情况下,当车主走近车辆大约一米以内距离时,门锁就会自动打开并解除防盗;当离开车辆时,门锁会自动锁上并进入防盗状态。当车主进入车内时,车内检测系统会马上识别智能卡,这时只需轻轻按动启动按钮,就可以正常启动车辆,整个过程,车钥匙无须拿出。 
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规