天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

静载试验、自平衡法、荷载箱

楼主:webruian 时间:2009-07-23 14:39:00 点击:485 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
静载试验、自平衡法、荷载箱
荷兰通莫系统有限公司(Tomer Systems B.V) 成立于1982年,其前身为以色列著名的工程施工及桩基检测公司AfarVasela Ltd. 早在20世纪70年代初,基于多年的桩基检测理论研究和工程经验积累,Tomer开发了通莫静载测桩法(T-pile®),并申请国际专利保护。其方法在美国的应用被称为O氏试桩法,在中国的应用被称为自平衡试桩法。
  Tomer的各类建筑结构智能化监控系统,其准精度和稳定性局全球领先地位。
  Tomer创新地自主研发的各种桩工机械的专用监控系统,可以全面、灵活、准确、智能化地控制各种施工动作。并且,可以在桩孔施工同时,同步实时地计算出桩孔的承载力
  Tomer自主研发的各种建筑领域专用传感器,为建筑领域的各种专业监控系统提供着可靠的保证。
  今天,Tomer来到了中国,正在国内交通建筑领域积极地开展技术合作和服务。Tomer中国总代理 杭州欧感科技有限公司 祝愿Tomer技术给您带来更大成功。
更多内容请关注:http://www.tomer-systems.cn/index.asp

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规