天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: 加强产品质量监督管理杜绝自燃(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-20 16:29:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  在过去的十几年里,南京依维柯自发展以来,一直加强对产品质量的监督管理,提高产品质量水平,明确产品质量责任,维护公共交通秩序为出发点,南京依维柯为用户打造了360度无死角的安全保障,杜绝自燃,刹车失来等最大限度的保证了用户的安全,并取得了很好的成绩。
  一个产品除了拥有过硬的质量之外,售后服务也是非常之重要。依维柯最贴心的服务,主要来自产品本身和售后服务两大主要特色。产品中包括车内部细致的每一处链接、方便的驾驶操作、人性化的室内调节温度等等。尤其要注意的是,它的地板与窗帘,这些常常很容易让乘客忽略的地方,做到特别精致。不粘地板极大方便了打扫车内空间,艺术化的窗帘会让人身处其中感觉异常放松。如此多的每一细节,依维柯都能做到最贴心,它让这些服务直接融入到了消费者的观目中,在细节中也避免了依维柯自燃事故的发生。在50余年的发展历程中,依维柯品牌获得了过百万用户的认可。
  南京依维柯不仅在生产质量、营销质量、等方面步步推进,还发展一般不被企业看重的服务质量。 2010年,依维柯推出了“温馨 360”品牌活动,通过便捷、有效的网络管理及 GPS定位,或者用户可以拨打 24小时热线电话,就近派出装备有专业设备及专业人员及的依维柯车辆,及时解决车辆故障问题,让每个消费者都能在短时间内迅速撤离事故发生地。人性化的服务理念加上积极的落实,让消费者对依维柯的售后服务好评连连,试问如此贴心到位的服务加上严格的生产管理秩序,依维柯车祸哪里有机可乘呢?

  。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规