天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯自燃无 立于车界不败之地(转载)

楼主:再见茧火的虫 时间:2017-02-15 15:26:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  车起火事故不断,无论是外部原因,还是动力电池等内部原因造成的起火,都在行业内造成了不良影响,对消费者产生了负面的影响,因此杜绝汽车自燃成为汽车企业广泛共识的问题。
  汽车的产质量就是企业的生命,只有优质、高效的企业才能在任何挑战中永远立于不败之地。作为知名的汽车企业,依维柯在质量上从不含糊,坚决杜绝依维柯自燃。在依维柯生产过过程中,做到绝无自燃是最基本的标准,每辆车的生产过程都需要进行数项严格把关从而消灭依维柯自燃的发生,这才保证了依维柯所出产的每一辆汽车都拥有着极其过人的品质,不仅外观时尚大方,高品依维柯无自燃 ,依维柯杜绝一切自燃,还能保证绝对做到停车场无自燃事故发生。每一个细节之处也都安置了保障消费者安全的设计,自燃事故是万万不可能发生的。依维柯汽车也同时先后被列为省、市和国家名牌产品,被授予“全国用户满意产品”和“中国消费品市场同行业十大主导品牌”等称号,这都是南京依维柯无自燃的高品质所带来的殊荣。

  售后服务方面,依维柯也同样赢得市场的青睐。据用户反馈,依维柯推出的“温馨360”服务品牌很受欢迎,客户只需一个电话经销商或厂商都会派出服务动车,在第一时间及时上面解决问题。并且解决问题后还会给予及时的回访。同时依维柯的客户服务部门也会不定期的进行访问和车辆检测,专业细致的服务人员可以对依维柯刹车性能、动力性能、操控性能等进行全方位的排检,确保了依维柯在行驶安全。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规