天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酷米电动汽车好开吗?

楼主:惜年儿人籽 时间:2016-11-11 15:30:09 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <厂家直销>酷米电动汽车张经理,TEL:13406397125,Q/V信:618365,为老婆买一辆酷米车,接送宝宝,为老人买一辆酷米电动汽车,让老人笑开颜!

  随着人们生活水平的不断提高,对生活品质的要求也随之增加,衣食住行中的行也提上老百姓的生活日程,这几年我们明显看到,街上的车多了起来,亲朋好友中的有车一族也成为了寻常事。

  在我们销售酷米电动四轮的过程中,接触到很多的客户,有的会说“给老人买一辆,让他出门也有个车开!”

  “给老婆买一辆,接送孩子上学”

  “我家里有车,但是上班的地方离家很近,开车有点浪费了,不如买辆小酷米。”

  酷米电动汽车的设计初衷,就是为都市白领、宝妈、中老年人设计,这部分人群往往开汽车其实有些浪费,先不说高昂的购车费用,保险、交通罚单、加油,年审等等费用都是一笔不小的负担。

  而酷米电动汽车,充电就能跑,没有任何附加费用,并且外型时尚,非常好看,用老百姓的话说,开出去倍儿有面子。

  想要了解购买酷米电动汽车的朋友们,找我就好哦,张经理,TEL:13406397125,Q/V信:618365。

  酷米电动汽车,穿梭在都市中的一道靓丽风景!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规