天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京依维柯: 安全、环保、舒适性 一个都不能少(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-21 15:56:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  近年来,汽车自燃事故报道屡见不鲜,据有关权威数据显示,中国每年中等以上城市发生的汽车火灾都在几十起以上,而汽车火灾中80%会造成车辆报废甚至车毁人亡。据了解,绝大部分自燃事故跟汽车的安全性能有着很大的关系。因此选择一辆安全性能高的汽车成为人们越来越注重的选择。

  汽车安全是关系到汽车消费者生死攸关的大事。因此,消费者对汽车提出了更高的安全、环保和舒适性的要求。依维柯以消费者为核心,专注品质精益求精 全心全意为用户提供高品质,深化质量管理,提高产品质,提供一流的服务, 精益求精,铸造品质典范,据了解,依维柯产品线上的各种车型,也广泛用于社会中的各行各业。比如医疗、物流、商旅等等。依维柯”这个品牌,在广大消费者的使用认知中,被亲切的称为“百变金刚”。
  控制不合格最关健在于对源头的严格把控,才能够及时避免不合格的产品流入市场。依维柯将质量管理渗透到生产的每个环节,每道程序,才能够从而保证了旗下每款产品的可靠品质。另外,依维柯注重预防为主、过程控制,通过改进和优化工艺,减少产生缺陷的可能性,建立了一套很有特点的质量改进体系,从而有效的杜绝了依维柯自燃的发生。
  依维柯作为欧洲四大商务车著名品牌,在中国市场拥有超过20万个客户,品牌可靠,质量稳定;在全国范围内拥有200多家售后服务中心,提供“温馨360”式服务,保证维修和养护的及时与精湛。打着“因为专业,所以安全”的不倒口号,依维柯校车凭借着卓越的品牌、优越的性能、温馨的服务成为北京、南京、山西等省市校车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规