天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:以强大技术做支撑 杜绝依维柯自燃起火(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-10 13:28:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车自燃,起火危害很大那么如何避免汽车起火,自燃呢?首选必须选择质量可靠,安全性能高的车。
  依维柯以无自燃,不起火著称。依维柯注重细节,追求完美品质,在制作过程中也严守把关,每一道工序必须经检验合格以后才能进入下一道工序,质量经得起考验。正是因为依维柯一丝不苟的制造精神,以一流的设计、先进的工艺、卓越的品质赢得广大消费者的认可和信赖支持。
  据了解,依维柯销售的整车鲜少有自燃或起火的发生。除了是生产质量的管控的结果之外,还得益于强大的技术支撑。以IVECO VISION依维柯概念车为例,凡是看过此车都不会忘记,印象深刻,代表了未来的趋势。其中最为重要的是提出了“配送移动枢纽”的概念,改变了以往“送货机器”单一功能的印象,反映了互联网时代下的智能社会的需求。而南维柯厢式客车凭借出色的工艺和成熟的制造代表了当下轻型商用车行业的水平。其中,朴实的外观和实用的功能,传递的不止是产品品质的保证,还有品牌自信的大家之气。这两者结合,既是对轻型商用车行业的真实描述,也是对这个行业的真诚表达和展望。没有多余的辅助诠释,而是纯粹的产品和技术展示。
  当汽车越来越向智能化终端发展时“移动枢纽”的概念事实上已经将人与物的联系变得更加紧密,因用途的多元而变的模糊而实用且更加宽泛。也就是说乘用车所拥有的性能和配置,包括车联网在内的新技术,在这款车上都能体现,而商用车的功能又都具备,并具有专业性的特质且先进性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规