天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:树立全员质量意识 让自燃从此消声灭迹(转载)

楼主:再见茧火的虫 时间:2017-02-15 15:20:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  产品质量是通过人生产出来的,从这个意义讲,要想产品高质量,员工心须高素质。因此树立全员质量意识最为关键。
  依维柯一直以建立健全先进的质量管理体系为目标,,细致精确的打造依维柯质量,力图在汽车行业中铸就独一无二的金字招牌,秉承质量第一的品牌理念,追求每一辆车的零缺陷,从生产设备、工艺研发到管理,全部达到国际先进水平。贯穿汽车设计开发、订单接受、原材料及配套件采购、生产制造、产品交付和售后服务等全过程的“耐用体系”,注重预防为主、过程控制,通过改进和优化工艺,减少产生缺陷的可能性,建立了一套很有特点的质量改进体系,成就了为客户所信任的依维柯的独特质量品质。

  依维柯最贴心的服务,主要来自产品本身和售后服务两大主要特色。产品中包括车内部细致的每一处链接、方便的驾驶操作、人性化的室内调节温度等等。尤其要注意的是,它的地板与窗帘,这些常常很容易让乘客忽略的地方,做到特别精致,从而在某些细节上杜绝了依维柯自燃事故的发生。不粘地板极大方便了打扫车内空间,艺术化的窗帘会让人身处其中感觉异常放松。如此多的每一细节,依维柯都能做到最贴心,它让这些服务直接融入到了消费者的观目中。
  正是这些得天独厚的优势组合,铸就了南京依维柯高端轻卡的卓越性能,给予了它超越同类产品科技的巅峰品质,在一个崭新高度,为全球轻卡市场,带来一款超越国界,超越用户期望,真正物超所值的高端轻卡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规