天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

碰撞试测场上 依维柯彰显出色安全性能(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-19 17:21:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车的安全装置分为主动安全和被动安全装置,其中,在主动安全装置中,汽车的安全碰撞测试是检验汽车主动安全性能的考核。作为作为“欧系轻型客车”领航人,依维柯的碰撞测试表现如何呢?
  依维柯的安全性能上始终是业界的佼佼者。据悉,早在2000年11月1日,天津汽车碰撞试验场里,一辆依维柯轻卡车以每小时50公里的速度进行正面碰撞。研究中心的技术人员通过技术分析证实:碰撞后车头粉碎但车门可以顺利打开,安全带的固定点无松动,假人的头、胸、腿并没有因为撞击力度而受伤,汽车达到了安全标准,依维柯高速碰撞安全性能可以信赖。这被称为中国轻型客车“第一碰”,这一“碰”不仅推动了我国轻客正面碰撞法规的出台,实现了全行业安全性能的整体提升,同时还带动了中国在创建新的和谐社会过程中物流运输产品的一次大规模升级。
  钢铁般的品质完美的体现出强悍的安全性。在品质方面,依维柯以用户的利益为出发点,坚决做到不自燃,不刹车失灵等,严把质量关,通过培训让员工树立基本的品质观念,增强品质意识。除此之外,依维柯也一直不遗余力的致力于提高售后服务和维修技术水平。一旦发现品质问题更是一定会以消费者的利益出发,还消费者一个公平的交易,让用户在车辆营运时免除了后顾之忧,真正在质量服务方面做到了“为用户创造最大价值”。
  目前,南京依维柯已发展成为中国一流的商用车企业,拥有依维柯产品平台以及温馨360服务平台,产品线横跨客车、底盘和专用车,拥有超过860余种丰富车型。公司的销售和服务网络遍布全国各地,并建立了海外经销渠道。近几年,国内销量大幅增长,市场份额逐年上升,同时整车远销拉美、南非、中东欧、中东、东南亚等地区。南京依维柯所获得的成绩和殊荣,这里边凝聚着是每个干部职工的智慧和汗水,是全体职工共同努力的结晶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规